matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Очищение украинской нации

Александр Роджерс

Почитал и посмотрел, что пишут некоторые украинские СМИ по поводу последних событий. Доктор Геббельс одобряет и конспектирует.



(дальше нужно читать с характерными истеричными нотками, подвыванием и побрызгивая слюной)

Пока наши доблестные и непобедимые войска воюют на Восточном фронте с азиатскими ордами путино-совков, ежедневно уничтожая миллионы конных бронебурятов и ЧВК Моцарта и Шостаковича, вся нация сплотилась в едином порыве в рамках акций #прикрути газ и #затяни пояса.

В результате тотального отключения отопления во всех ВУЗах, школах, детских садах и ряде больниц удалось добиться сокращения потребления агрессорского газа (который мы уже два года не покупаем) на 14%.


Миллионы пенсионеров, безработных и деклассированных элементов все как один готовы умереть за Фатерлянд («Батькивщину») и пюрера Форошенко, чтобы ещё больше сократить потребление газа, еды и лекарств.

Министр фашполитики Рева, безуспешно пытаясь застегнуть пиджак на арийском пузе, так и сказал недавно украинцам:

Вы слишком много едите. Так не переможем.

Сейчас наше Министерство пропаганды во главе с припадочным доктором Стецем готовит новую акцию #не_мойся. Потому что, как говорил выдающийся украинский философ Педалик Кличко «Чтобы вода была горячей, её нужно подогреть». А на подогрев, как известно, нужен агрессорский газ. Поэтому вся нация, как один, должна отказаться от этой расточительной и вредной привычки.

Министр здравохоронения Менгеле-Супрун уже заканчивает по этому поводу написание научного труда «О вреде личной гигиены». Ведь, как известно, все древние римляне и греки, которые любили бани — умерли.

Согласно тому же трактату корь и другие инфекционные заболевания нужно лечить наложением красной тряпки на голову. Потому что настоящий бандеровец, когда видит ненавистный красный флаг — приходит в священную лють (ненависть), в нём вырабатывается огромное количество адреналина и это излечивает все болезни.

А кому это древнее средство не помогает и они всё же помирают без антибиотиков — те просто не настоящие украинцы. Что только способствует очищению нации.

Украину никто не поставит на колени! Так и будет лежать в грязной и вонючей лужи, пышаясь своей древностью и «нерабыдлом».

Зиг — хай! Хай Рошен!

Александр Роджерс

Tags: #затяни, #не_мойся, #прикрути, Геббельс, СМИ, Украина, здравоохранение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйди...

  • Россия избавилась от госдолга США

    Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14 000 000 000 долларов — минимума с 2017 года. Уже…

  • О пользе кофе...

    Кофе является самым популярным напитом на Земле. Миллионы людей начинают свое утро с чашечки этого ароматного напитка, который им придает бодрость и…

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment