matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Секретное задание Голливуда

Сын Оливера Стоуна снял фильм о том, о чём мы всё время догадывались, но не решались спросить. «Секретное задание Голливуда» Шона Стоуна — исследование связей Голливуда со спецслужбами и военными США.

Знали ли вы, что кандидаты в президенты США платят актёрам за поддержку? Или что дочь Барака Обамы стажировалась в компании Харви Вайнштейна?

Голливуд полон агентов спецслужб. В спецслужбах есть специальные отделы по работе с Голливудом. Спецслужбы заставляют голливудских продюсеров менять тысячи сценариев, бесплатно используют актёрский труд для собственной рекламы, подталкивают неугодных к употреблению наркотиков и шантажируют голливудских звёзд, замешанных в педофилии.

Хотите узнать, почему пропал известный сценарист Гэри Девор, труп которого был обнаружен без кистей рук? Смотрите «Секретное задание Голливуда» Шоу Стоуна на 1 канале.

Tags: Анонс, Оливер Стоун, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments