matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Генералы США лично инструктировали лидеров ИГИЛ



Нана Саакянц

Документы, доказывающие сотрудничество США с террористической группировкой ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), предоставил министерству иностранных дел Ирана генерал КСИР Касем Сулеймани. Об этом 3 марта сообщала газета Kayhan.

«На встрече, которую я имел с генералом Сулеймани, он представил документальные доказательства, содержащие информацию о географическом месте, времени и точных деталях переговоров США и ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — заявил замглавы МИД Ирана Хусейн Амир-Абдоллахиан.


Дипломат отметил, что информации, содержащейся в документах, достаточно для того, чтобы вызвать скандал в ООН, ЕС и США.

Чиновник сообщил, что один из задокументированных фактов сотрудничества — приземление американского самолета в Мосуле в то время, когда город был под оккупацией ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Хусейн Амир-Абдоллахиан подчеркнул, что на борту самолета не только перевозилась военная техника для ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), но и присутствовало несколько американских генералов.

«В VIP-зале аэропорта Мосула лидеры ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) проводили переговоры с американскими генералами в течение трех часов и двадцати двух минут, прежде чем генералы сели на самолет и вернулись», — добавил представитель МИД Ирана.

Согласно предоставленной генералом Сулеймани информации, главари террористов обсуждали с американскими генералами условия передачи оружия и техники.

Отметим, ранее представители Ирана неоднократно заявляли о фактах сотрудничества ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и США.

Нана Саакянц

Tags: ИГИЛ, Иран, США, документы, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments