matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Экс-партнёр Порошенко: Да, это мы заказали снайперов, убивавших на Майдане



Представители нынешней власти виновны в расстрелах на Майдане, поэтому саботируют расследование гибели «небесной сотни». Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший партнер Порошенко, экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко, бежавший в Европу после уголовного преследования на Украине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, на расстрелах во время революции 2013-14 годов нынешняя власть совершила госпереворот и дорвалась до кресел.


«Это из той серии, что «если мы будем вести расследование и накажем виновных, то выйдем сами на себя». Уже за последнее время, из того, что мы видели — и признание грузинских снайперов, которые дают показания, что их пригласили и давали непосредственное задание убивать, стрелять по обеим сторонам — и по митингующим, и по беркутовцам.

Это и история с винтовкой Пашинского, которую нашли непосредственно в автомобиле, и которую потом увез по указанию Пашинского один из участников, который сегодня является советником Авакова.

Я думаю, и так все ясно, показывать сегодня виновных — это то же самое, что сделать чистосердечное признание и сказать: «Да, мы сами это сделали для того, чтобы спровоцировать государственный переворот», — заявил Онищенко.

Источник


Tags: Украина, майдан, снайперы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg Квітень 17, 2017 17:25 19
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments