matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

После выступления Путина авианосцы США превратились в плавучие банки — эксперт



Представленные президентом России Владимиром Путиным новые виды вооружения являются абсолютно новым словом, новым технологическим укладом, заявил член-корреспондент Академии военных наук, политолог Сергей Судаков.

Судаков прокомментировал представленные Путиным в ходе послания Федеральному собранию новые виды российского вооружения.

«Озвученные новейшие разработки оружия — это прорыв в технике, абсолютно новое слово», — констатировал эксперт.


По его мнению, на сегодняшний день эра гонки вооружений закончилась. Комментируя представленное Путиным видео, Судаков подчеркнул, что американский флот с авианосцами превратился в «плавучие банки» после появления российских военных новинок. Он назвал новые российские ракеты неуязвимыми.

«Поэтому все тенденции, связанные с оккупацией НАТО наших границ, перечеркнуты», — заметил специалист.

«Мы открыли новый технологический уклад, — приводит его слова RT. — И, самое главное, мы не блефуем, а говорим о том, что есть на самом деле. Владимир Путин — этот тот человек, который никогда не бросает слов на ветер и всегда отвечает за то, что говорит».

Ранее в Кремле заявили, что Путин лично контролировал разработку новейших вооружений. Кроме того, помощник президента России Владислав Сурков предложил назвать новую российскую систему вооружения в честь ополченца с Донбасса Михаила Толстых под позывным «Гиви», передает Ura.Ru.



Федеральное агентство новостей / Герман Парло
Автор: Катерина Тимошенская



Tags: Путин, Россия, гонка вооружений, ракетостроение, эксперт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg april 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments