matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Истерика навальнят

Олег Матвейчев

Команда Навального плотно истерит насчёт мер, которые предпринимает власть для повышения явки на выборах.
Вообще, само по себе удивительно, что политик, который считался либеральным и демократичным , агитирует за бойкот выборов. Ведь Выборы это самая что ни на есть демократичная и либеральная процедура, альфа и омега либерализма и демократии. Хотя, в принципе, ничего странного нет, если учесть, что двойные стандарты всегда были сущностью американской политики. Навальный - в данном случае- это проводник политики именно американской. Когда США был выгоден свободный рынок, они говорили о свободе предпринимательства во всем мире, но вот такой рынок стал выгоден Китаю, и США стали протекционистами. Во внутриполитических вопросах о демократии и свободе слова и собраний США говорят преимущественно на территориях, которые они хотят дестабилизировать, у себя же дома бросают в тюрьму за посты в интернете, за участие в митингах, которые разгоняются водометами и газом (чего в ‘тоталитарной России’ отродясь не было). Выборы пропагандируется американцами там и тогда , когда может победить их кандидат или хотя бы тогда , когда есть шанс устроить после выборов какой-нибудь переворот или революцию. Если же на выборах побеждает, например, Путин, то такие Выборы, конечно, оказываются не нужны.
Гибко!

Навальный, будучи ответственен за срыв выборов в России и понимая, что это ему не удастся, вынужден истерить по поводу Власти, которая - о, ужас! - занимается своими прямыми обязанностями - обеспечивает права граждан на голосование.
При этом совершенно законные методы власти подаются Навальным как ....вопиющее беззаконие!
Урист!

Этому борцу с режимом, который ни дня не работал в жизни по специальности, кажется противозаконным, что предприятия Москвы, например, обязали свои подразделения вывесить на видных местах плакаты с призывом прийти голосовать !
Ещё раз! Не с призывом голосовать за кого-то из кандидатов, а просто с призывом идти на участок с датой голосования!
Да будет известно господину Навальному, что такое информирование - прямая обязанность власти не только в России, но в США, Британии, Германии и во всех странах, где есть Выборы !


Клоун же обращается к своим сторонникам: присылайте известные вам факты, мы обнародуем и выведем власть на чистую воду!

Да кто же скрывается-то? Все легально, как и конкурсы на лучшую избирательную комиссию !

Просто члены секты Навального насколько зомбированы, что одержимы манией преследования, и уже любую повседневную жизнь начинают воспринимать как козни власти.

Я думаю, болезнь зашла слишком далеко, и была бы возможность - провёл бы над навальнятами эксперимент.
Выступает в следующем обращении Навальный и орет с пеной у рта: посмотрите, власть охренела - она платит зарплату полицейским, врачам и учителям, тратит деньги на армию, на пенсии! Пишите мне обо всех подобных случаях, это беспредел! Кто разрешал им так тратить наши налоги!

Уверен, напишут навальнята, искренне возмутятся беззаконием и расскажут где видели гаишника, а где пенсионера. Если вождь сказал, что незаконно, значит - незаконно! Сказал же он, что его незаконно не допустили до выборов!

А ещё Навальный не гнушается провокациями, фэйками и мелким враньем.
Типа, от власти звучат угрозы членам комиссий об увольнении!

Члены избирательных комиссий у нас уже несколько лет - спецсубьекты, и уволить их никто не может с работы, равно как и дело завести на членов комиссий нельзя без разрешения прокурора соответствующего уровня.

Фэйки плодит Навальный не в первый раз, если нет реального ничего, что можно предъявить -то будут фэйки. В день выборов мы увидим десятки постановочных видео с вбросами бюллетеней, какими-нибудь двойными фамилиями, протоколами, в которых не бьются цифры и тому подобным.

В принципе, ситуация с сектой Навального сегодня такова, что пользуясь безграмотностью своих адептов и полным их доверием, Лёша может не только деньги с них собирать, как делает всякая секта, но объявлять себя мессией, призывать к массовым самосожжениям, анонсировать конец света....

Олег Матвейчев


Tags: Матвейчев, Навальный, выборы-2018, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 19
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments