matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Повод для демократизации

США решили активно бороться с дискриминацией представителей сексуальных меньшинств по всему миру. В американские посольства разослали директивы, предписывающие "незамедлительно реагировать" на все случаи нарушения прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в той или иной стране. США также создают фонд помощи - уставной капитал, правда, пока невелик.

"Когда эти люди подвергаются насилию, когда их избивают за их ориентацию или за то, то они выглядят не так, как принято в обществе - это нарушение прав человека. Когда правительства законодательно делают их преступниками, когда их заставляют проходить гормонотерапию, чтобы соответствовать "своему" полу, когда раздаются призывы о расправе над ними - все это нарушения прав человека", - заявила госсекретарь США Хилари Клинтон, выступая накануне в Женеве. Стенограмма ее речи приводится на сайте госдепартамента.

Клинтон напомнила, что Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН в 1948 году, позволила в большинстве случаев изжить многие социальные архетипы, например, расовую и половую дискриминацию. Теперь, по ее словам, пришло время бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества, о которых 60 лет назад даже не думали.

Госсекретарь отметила, президент Барак Обама согласовал реализацию стратегии, направленной на защиту членов ЛГБТ-сообщества во всем мире. Соответствующие директивы уже разосланы по всем правительственным аппаратам и дипломатическим представительствам США за рубежом.

Ну что, с новой методой госдепа США всё понятно: где обидели гомосека - можно бомбить. То есть бомбить можно везде. Вери гуд бизнес.


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments