matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Иностранцы о разгромной хоккейной победе России над США: «битва Сверхдержав, и неудержимые русские!»



Неимоверные скорости, сломанные на ошметки клюшки, игры во всех возможных составах: три на три, три на четыре, три на пять, ледовое побоище достойное любого олимпийского финала – всё это сумасшедшая встреча хоккейных сборных из России и США. Если вы этого не видели, то обязательно посмотрите, если видели, возгордитесь нашей командой еще раз!

Трибуны южнокорейского стадиона - сплошь завешанные российскими триколорами, женские группы поддержки из РФ – мелькающие в кадре каждые пять минут, абсолютно верно «плачущий» в американском эфире комментатор Стив Смит, кричащий о том, что «русские не только быстрее и мощнее» отборных американцев, но они еще и полностью аннексировали себе южнокорейский стадион, застолбив его российскими флагами!








Если вы не видели как Ковальчук, во втором периоде забрасывал третью шайбу в ворота американцев, за 0,2 секунды до его окончания, вы не видели в 2018 году олимпийский хоккей, вообще!



Вплоть до финального свистка, российские хоккеисты не сбавляли темпа, и было видно, что и 1:0, и 2:0, и даже 3:0, для них недостаточно. Игра завершилась триумфальной победой со счетом 4:0 на табло, и первым местом российской команды в группе.

Соперники россиян в четвертьфинале определятся после завтрашних игр оставшихся команд, а пока, предлагаю посмотреть, что думают о завершившемся матче американцы!

[Стенограмма прямой трансляция на одном из популярных американских спортивных ресурсов. Лучшие моменты]:

- "Приветствуем вас друзья, посмотрите на трибуны, американские болельщики явно настроены на игру оптимистично! И разве можно их судить? Особенно после нашей победы, в предыдущем матче со Словакией. Вперед Америка!"


"Вперед, Джорж Вашингтон!"

- "Предстоящая игра, просто обязана стать нашим реваншем, после поражения от русских, на прошлых Олимпийских играх в Сочи":


"Четыре года спустя после эпических игр в Сочи, команда США снова встречается с русскими"

Как же иронично было читать, как ведущие прямой трансляции из США, не выдержали и пары минут использования этой нейтрально - вычурной формулы - "Олимпийские Атлеты из России". Буквально с самого начала, они плюнули на всё, и решили просто называть нашу сборную - русскими:

6: 45 (по американскому времени) - Приветствую друзья, только, что команды вышли на лёд. Наши противники - OAR в красной форме, с нейтральным Олимпийским флагом на шлеме.

7:10 (по американскому времени) — Ну что ж, игра началась, друзья! Шайба упала, и битва между США и Олимпийскими спортсменами из России, стартовала... Хотя к черту весь этот бред! Мы просто назовем их русскими, потому, что это русские и есть! Поехали!
...

7: 24 - Русские забивают первыми! США получают возможность играть в большинстве, но даже герой прошлого матча со Словакией, забивший дубль и обеспечивший нам победу, ничего не смог сделать за это время. Райан Донато, вместе со всей командой, жались в обороне, будто бы играли не в большинстве, а в меньшинстве!

7: 42 - Безумная схватка! Просто безумная! Настоящая осада у американских ворот!

7: 49 - Да, друзья, мы проигрываем в первом периоде 0:1. Но ничего страшного, вспомните, вчера ночью Чешская Республика обыграла Канаду, и таким образом прервала их чистую победную серию из 11-ти матчей на Олимпийских играх подряд. Что я хочу сказать? Все просто. Я говорю, что непобедимых на этом турнире не бывает! За это выступают и удары по воротам: США-11, Россия -13.

8:02 - Второй гол в створ наших ворот. Николай Прохоркин забивает, обыгрывая перчатки Райана Запольского (американского вратаря). На самом деле, это просто усталость. Начав второй период в меньшинстве, мы не успели перевести дух, и пропустили шайбу. Удаление у США завершилось, и американцы снова наступают русским на пятки.


8: 08 - Очередной мордобой! Как же богат этот матч на события. Неимоверные скорости, сломанные клюшки, драки и силовые приемы. Игра 4 на 4- теперь еще и обоюдное удаление!

8: 24 - Жаль, даже игра 5 на 3 в большинстве (во время атаки мы сняли вратаря) ничего не изменила. США не смогли выдержать большого давления в зоне наступления. Пропущенные пасы, обороты, мало ударов по воротам.

8: 35 - Схватки повсюду, сплошные силовые приемы, еще одно обоюдное удаление для Криса Борке и Николая Прохоркина.

8:37 - Гол! Россия делает не берущийся выстрел незадолго до окончания периода. Сумасшествие! Илья Ковальчук заставляет США платить за несвоевременную смену и забивает за 0,2 секунды, до конца. Это трудно принять, тем более, что американцы были настроены сохранить импульс после пары качественных голевых моментов. Удары по воротам, тоже были на нашей стороне: США - 20, Россия - 19. А пока, период завершен.

8:55 - Еще один гол! Мастерство России сейчас явно побеждает. Второй гол Ильи Ковальчука, забитый на 28 секунде третьего периода, и Россия уже лидирует со счетом 4:0. Он единолично сокрушает дух команды из Америки. Восстановление такого счета займет чертовски много времени...

...

9:27 - Это конец... Русские были неудержимы, и таким образом, Россия занимает первое место в группе "B". Мы же, по всей видимости прощаемся с Четвертьфиналом. 29 бросков в створ русских, из которых не один ни достиг цели, и 26 в створ нашей команды, четыре из которых выдали результат. Русский вратарь, был не пробиваем. А нам сегодня похоже, просто не повезло...

Как видите, триумфального реванша у американской сборной не получилось. Как они выразились: им "просто не повезло". И действительно, это же обычное дело, пропустить четыре шайбы, проиграть в сухую, пропускать голы в большинстве, фолить от безысходности, а в конце просто сказать "нам" слегка "не повезло". Для американцев, с их синдромом "исключительности" - это нормально. Для нас же - просто смешно.

Правда в том, что неудержимая "Красная машина", как называют на этом турнире русских хоккеистов большинство западных изданий, набирает и набирает обороты. Впереди, игры на вылет, и канадцы, которые определенно будут ждать нас, на том или ином отрезке пути.

"Красная машина", очень красиво "отблагодарила" американцев, за подлости их страны! Вперед ребята, бороться только до конца!



Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa],
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Tags: Россия, США, олимпиада, спорсмены, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйди...

  • Россия избавилась от госдолга США

    Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14 000 000 000 долларов — минимума с 2017 года. Уже…

  • О пользе кофе...

    Кофе является самым популярным напитом на Земле. Миллионы людей начинают свое утро с чашечки этого ароматного напитка, который им придает бодрость и…

promo matveychev_oleg april 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments