matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан

Александр Роджерс

На днях у нас с Веселовским в прямом эфире была затронута тема американских военных биолабораторий на территории Украины. И Сергей спросил меня относительно равнодушия местных жителей к происходящему «Это разруха в головах или результат программы по оболваниванию?» Это комплексная проблема. Человека очень сложно обмануть, если он критически мыслит. Человека очень легко обмануть, если он хочет обманываться.



Одной американской пропаганды (и пропаганды киевского оккупационного режима Порошенко) было бы не достаточно, если бы часть жителей Украины не хотела бы обманываться, не была бы готова воспринимать красивые сказки и не отрицала бы неудобную реальность.

И сколько таким не рассказывай, например, о чёрной трансплантологии, в протащенных Супрун законах, ведущих к геноциду, или о тех же американских испытаниях биологического оружия на украинцах – они всё равно будут орать «вы всё врёте». Так им «удобнее», с зарытой в песок головой.


Я пишу об американских биолабораториях на Украине с 2009 года. Хотя это и не мой профиль деятельности, но больше попросту некому – ни один украинский так называемый «журналист» не осмеливается о них писать.

В 2009 году, если помните, в разгар президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция».

Очагом распространения оказалась Тернопольская область. Я обнаружил там лабораторию корпорации Baxter (которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку). Через неделю после публикации лаборатория была оперативно закрыта, а все следы её деятельности уничтожены. Тогда они ещё опасались огласки.

Второй раз мне пришлось писать про американские биолаборатории уже при Януковиче, когда Министерство обороны США попыталось открыть аналогичную лабораторию под Харьковом, в посёлке Мерефа. Тогда местные жители массово выходили на акции протеста, подняли вокруг шумиху (а подобная деятельность любит секретность), и мы смогли остановить их второй раз. «Злочинна влада» Януковича прислушивалась к народу.

Зато после перемоги майдана, американцы уже ничего не боятся и особо не скрываются. Поставленные ими в Киеве марионетки послушно закрывают глаза на любые их действия, принимают любые необходимые законы, подписывают самые одиозные соглашения, помогают скрывать информацию, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.

В результате этого только DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировала создание 11 биолабораторий на Украине. Немыслимое при любой предыдущей власти количество.



Ну и, «совершенно случайно», вспышки гепатита А, холеры, свиного гриппа и ряда других инфекционных заболеваний регулярно возникают именно в районах размещения американских лабораторий.






Новый и чрезвычайно опасный штамм холеры (Vibrio cholera) с той же генетической структурой, что и в Украине, поражает Москву в 2014 году. Проведенное генетическое тестирование доказывает, что изолированный штамм в российской столице такой же, как возбудитель эпидемии в соседней Украине. К счастью, его удаётся локализовать и обезвредить.

Абсолютно аналогичные эпидемические вспышки нетипичных заболеваний (и массового падежа скота) зафиксированы в Грузии, Ираке и Афганистане, где американцы также орудуют абсолютно беспрепятственно и безнаказанно.



В Грузии также экспериментируют с распространением биологического оружия с помощью зараженных насекомых.



Оттуда зараженные насекомые попадают в Дагестан.



Это явление можно описать простым термином «толерантность». То есть отсутствие сопротивления.

Когда страна теряет сопротивление внешнему влиянию, она теряет и иммунитет к инфекционным заболеваниям (равно как и к пропаганде гомосексуализма и прочей гадости, но это уже тема для другой статьи).

Страна под внешним управлением разрешает размещать на своей территории чужие военные биолаборатории, безропотно терпит эксперименты над собственным населением, искусственные эпидемии среди животных (свиней, курей, коров, коз, овец и так далее), ставит министром здравоохранения канадскую ведьму, не закупает вакцины и лекарства, а корь начинает лечить с помощью красной тряпочки на голове.

Но эпидемии и биолаборатории – это только последствия. А первопричина – в готовности терпеть американскую оккупационную администрацию в Киеве.

Александр Роджерс

Tags: США, Украина, биологическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments