matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Путин готов. Если завтра война США против России



К той войне, которая пришла на нашу землю более семидесяти лет назад, страна готовилась долго и тщательно. Проводила индустриализацию, создавала новые танки и самолёты, закаляла бойцов. И всё равно победа досталась нам чрезвычайно дорогой ценой.

Сегодня война снова приближается к нашим границам. Западные соседи вооружаются, из-за океана в Европу перебрасывают всё новые военные силы и вооружения. Не сегодня-завтра там появится новая партия ядерных ракет, нацеленных на наши города. Так что же будет, если завтра – действительно война? Готовы ли мы отразить удар врага? Хватит ли у нас сил, чтобы сдержать агрессоров? Причём сил не только военных, но и той силы духа, которая вела к победе наших отцов и дедов?

Tags: Россия-Запад, США, видео, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дружат родители

    Мария Мухина Семейная система Иерархия – один из параметров семейной системы, призванный устанавливать порядок, определять…

  • Британская корона завершает захват власти над миром

    Часть 1 Александр Никишин Самые крупные агенты и корпорации, через которые королева Елизавета контролирует мир. Организация Объединенных…

  • За тихой рекою

    Игорь Соловьев. Пастор церкви За тихой рекою, берёзовой рощей Распустится первый весенний цветок И я загадаю желание попроще И перекрестившись…

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments