matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Про травлю наших спортсменов

Платон Беседин

Вся эта история с нейтральным флагом, нейтральной формой – вся эта олимпийская хрень, безусловно, отвратительна. Но, знаете, что ещё более отвратительно? Ваши конченые комментарии после открытия игр о наших спортсменах. Сука, вся лента ими забита. И выглядят они как ассенизаторы и как клоуны, и позор, и для чего согласились. Вы, русские люди, россияне, травите своих же, издеваетесь над ними. Вы кто после этого? Неужели вашего бараньего мозга не хватает на то, чтобы понять: те, кто устроил это мерзкое действо, добивалось главного – раскола внутри страны, чтобы свои же отвернулись от своих. И они, судя по вашим мудацким комментариям, своего добились.

В патриотизм решили поиграть? В то, какие вы чистенькие, а спортсмены за медальку на всё готовы? Да вы сами каждый ваш день проживаете в компромиссе. Вся ваша жизнь – это компромисс. В том числе и с той системой, которую вы сейчас хаете. А вы тут из себя святош строите, спортсменов наших унижаете. Словно и не понимая в какой ситуации и под каким прессом они оказались.

Так вот, для меня они НАШИ. В какой бы форме они не выступали, под каким бы флагом. Для меня они наши люди, свои люди. Точка. И язык мой не повернётся, а рука не потянется к клавиатуре, чтобы лить на них грязь. Ведь русские своих не бросают.
А вы? Патриоты, блять. Не стыдно вам? Насколько ж надо быть бузовой, чтобы не понимать: страна – это не только флаг, гимн, форма, но, прежде всего, люди. Живые люди! И не травить их надо, а поддержать. Потому что сила нации проявляется не в том, как она переживает победы, а в том, как переживает страдания, унижения и поражения.


Tags: общество, олимпиада, патриотизм, спорсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →