matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

То, что стоит увидеть: Москва ночная

Юрий Югансон

Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва — одно из приоритетных! Благо, что зимой ночь в столице России начинается уже в пять часов пополудни и заканчивается почти в девять утра. Просто огромное количество времени для съёмки ночных пейзажей. Я поснимал ночную Москву с высоты Детского мира и храма Христа Спасителя, ночные виды от гостиницы «Украина»до Останкинской телебашни.

Ну, а в этот вечер я со своими друзьями прогулялся немного вокруг Кремля и сейчас покажу несколько классических видов. Было холодно, шёл снег, поднялся ветер и в итоге я остался на улице один. Пока мои подруги согревались глинтвейном, я снимал и снимал — трудно было остановиться.










































А потом было так, но это уже совсем другая история


Юрий Югансон
Источник


Tags: Москва, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебная заснеженная Москва

    Аэросъемка с панорамами Москвы с высоты птичьего полета делалась при морозе от минус десяти до минус двадцати градусов. Смотрим: Видео: Александр…

  • Что за объекты иногда плавают у вас перед глазами?

    Обращали ли вы внимание на то, что иногда вы видите, как какие-то невесомые объекты парят в воздухе перед вашими глазами? Они могут походить на…

  • Кто такие турки на самом деле

    Территория современной Турции в средние века стала настоящим плавильным котлом для десятков кочевых народов. Кроме того, сюда же волею случая…

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments
Жаль, что большинство фотографий сделано почти в одном и том же месте. Москва же огромная.

Памятник, как я понимаю, это князю Владимиру, крестителю Руси? К сожалению, как всё новодельное, памятник, на мой взгляд, неудачный.
В Москве очень много интересных мест.
Вот мне одной кажется, что Юрий Югансон- ужасно скучный фотограф? На грани бездарности?
О фотографе ничего не могу сказать, а Москву стоит посмотреть не только в ночные часы)) Полно мест божественных и не только в самом центре!
Вот именно. Москва прекрасна. На представляемых фото- банальнейшее из банального.
А когда напишете о разгроме наших наемников в Сирии ? После победы )
До чего же ссученый блог !
Журнал rino123
Аккаунт Создан 8 февраля 2018