matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

То, что стоит увидеть: Москва ночная

Юрий Югансон

Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва — одно из приоритетных! Благо, что зимой ночь в столице России начинается уже в пять часов пополудни и заканчивается почти в девять утра. Просто огромное количество времени для съёмки ночных пейзажей. Я поснимал ночную Москву с высоты Детского мира и храма Христа Спасителя, ночные виды от гостиницы «Украина»до Останкинской телебашни.

Ну, а в этот вечер я со своими друзьями прогулялся немного вокруг Кремля и сейчас покажу несколько классических видов. Было холодно, шёл снег, поднялся ветер и в итоге я остался на улице один. Пока мои подруги согревались глинтвейном, я снимал и снимал — трудно было остановиться.










































А потом было так, но это уже совсем другая история


Юрий Югансон
Источник


Tags: Москва, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments