matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Олимпийцев в Корее будут кормить друзьями человека



Заведения общественного питания в Пхенчхане отказались выполнять требования властей, которые хотели пресечь продажу блюд из собак. Правительство Южной Кореи стремилось сохранить позитивный образ страны и не пугать гостей Олимпиады, ради чего пообещало владельцам ресторанов компенсировать убытки, связанные с временным изъятием собачатины, однако рестораторы в основной массе отказались.

Между тем организаторы Олимпиады потратили миллионы долларов на подготовку к визиту иностранных гостей. Были переведены таблички и меню. Некоторые заведения попытались выполнить требования властей и заменили мясо собак на свинину, однако прибыль резко упала, и пришлось вернуться к традициям, сообщает Daily Mail.

Жители Южной Кореи в год съедают по 500 тысяч собак. Собачатина считается деликатесом, кроме того, корейцы верят в ее целебные свойства.
Tags: Южная Корея, еда, олимпиада, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раскрыта тайна коз, гуляющих по отвесной стене

    Высота дамбы, по которой гуляют козы 49 метров, а градус ее наклона – почти 90 градусов. Знаменитая в стране плотина Diga del Cincigo была…

  • Где искать Лукоморье?

    Лукоморье — одно из первых географических названий, которые мы узнаем в жизни. На современных картах его не найти, зато оно есть на картах XVI…

  • По следам трагедии...

    Влада Рослякова похоронят через две недели — отдельно от убитых — на кладбище, в секторе для безродных.

promo matveychev_oleg april 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
А какая разница,мясо и мясо.Мне лошадок жалко и телят ,а их жрут.Молоко хлещут ,а ведь это священные коровы.К стати.Они не ловят собак по помойкам ,а выращивают специальную мясную породу.
Жду не дождусь ОИ в Новой Зеландии...
А там чаго?Жуков жрут?
Там много вкусного. Традиционные блюда маори погугли
Жабу тебе нечистому. Самое то.

2145133

8 months ago

grifon67

8 months ago

2145133

8 months ago

grifon67

8 months ago

2145133

8 months ago

grifon67

8 months ago

2145133

8 months ago

Ну скорей всего это ни так...Вообще едят собак буддисты..Христиане в нет..А учитывая что в Ю.Корее буддистов 30% то расход собак небольшой..А вообще они стесняются того что у них едят собак..Мне пришлось напрашиваться, что б пригласили..( В общей сложности провел в Ю.Корее лет 5-7)..Мясо собаки очень полезно для людей имеющих проблемы с легкими..Сам с Сахалина..первую собаку съел в году так 1977..
Воопчето Будда был вегетарианцем. Мало ли кто себя считает буддистом, это вовсе не значит, что он ученик/последователь Будды.
P.S. Говорят, если вставить в анус жаренный хвост собаки, выкормленной щенятами и котятами, то проходит геморрой...
Твари! Собака особенное животное и её убивать для еды могут только твари.
Обычное животное, не особеннее любых других
Ну например другие это ты. Да??? Уëбок.

agelmenev

February 9 2018, 12:17:31 UTC 8 months ago Edited:  February 9 2018, 12:18:36 UTC

А кроме сопливых эмоций и оскорблений можешь сказать чем собака особеннее? Иль ты обычный тролле-клоун, просирающий в комментах остатки своего долбоебского мозга?
Тебе видимо бесполезно объяснять, флаг нейтральный и жопы сначало достань , как и твоему единомышленнику коментами выше совет дельный даю. Палитесь тут бля.

agelmenev

8 months ago

grifon67

8 months ago

agelmenev

8 months ago

Придурок, собака одно из первых животных поверившее человеку и на всём протяжении дружбы с ним была ему незаменимым помощником,- охота, охрана, служба, любовь и преданность. Чтобы ты сдох, пидор!
Да, тут один дебильнее и злобнее другого. Ты воопче нефуя не знаешь про животных, лопочешь детсадовскую лабуду из сказок и мультиков для дебилушек. То, что ты перечислил подходит практически каждому животному, живущему с человеком, (особенно выросшее с ним с младенства, импринты называется). Хрюша также может быть преданным другом человеку и помогать ему в поиске тех же трюфелей. Гуси, соколы, дельфины, да полно всяких животных друзей/компаньонов человека для службы и души.
Одни, бля, больные на голову долбоебы, которые только и знают как оскорблять и ругаться...
Заметь,-я тебя не оскорбляю и пишу по существу. Нахуя мне нужны твои трюфели и свинья-друг? Чтобы ты пьяный замёрз под забором.

agelmenev

8 months ago

alex_bond56

8 months ago

agelmenev

8 months ago

eugine74

8 months ago

agelmenev

8 months ago