matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Песни Павла Грудинина

Жырик Через-Ы

«Сын и дочь». Есть такая песня у Леонида Портного. Душераздирающая песня. Рекомендую послушать. Для души полезно. Сын и дочь, два этих слова всех других нужней…

Слушал, видимо, эту песню и Павел Грудинин. Слушал и плакал. Плакал и думал. Думал и придумал. Как от налогов уходить, как землю продавать… как это всё в личные миллиарды преобразовывать, прикрываясь клубникой и детским садиком… А ещё должностью главы района очень хотелось прикрыться… С должностью не получилось, там «Едро» другого проходимца двинула, и Павел Грудинин к Зюганову подался. Вначале, правда, к Жириновскому сходил, но тот ведь только свои песни слушает…

А тем временем песня «Сын и дочь» у Павла Грудинина в голове постоянно звучала, делишки делались… Домик в Испании появился, на сына оформленный. Сарайчик где-то за 55 миллионов. Через «дочь» большущие деньжищи отмывались, счета в Европе открывались… Просто Павел очень в Европе жить хотел и на лыжах кататься. Спокойную старость планировал. Дом ведь чтобы жить, верно? Зачем Сочи или Крым — Испанию подавай, ведь там много воров в законе осело… Сын и дочь, два этих слова всех других нужней… Сына зовут Антон Грудинин, «дочь» — ООО «ТТ Девелопмент» (дочерняя компания ЗАО «Совхоз им. Ленина»).


А потом налоговая пришла. И Павла затрясло… И Павел Грудинин другую песню напевать начал. Ненамеренно, как-то само получилось. «Владимирский централ» называется. Этапом из Твери — зла немерено… Слушал и плакал. Плакал и думал. Думал и придумал. Как на противоречиях внутри КПРФ сыграть… как в Президенты от КПРФ податься… как сберечь свои миллиарды, прикрываясь образом эдакого кандидата-политика-мученика, гонимого супостатами…

И Зюганов согласился, ведь он сам идти на выборы боялся. Других же партийцев пускать на выборы и, тем самым, усиливать, не хотел, а тут такой подарочек нарисовался. Беспартийный и в должности слово «Ленин» присутствует… Ляпота! Интересы совпали. По рукам ударили. Съезд прошёл ровно, правда губернатор Иркутской области Сергей Левченко аплодировал жиденько, но кого это волнует… Написали Павлу ответы на вопросы. Он теперь эти вопросы, заранее заготовленные, на встречах избирателям зачитывает и гладенько отвечает… Опять ляпота! И поёт Павел Грудинин теперь песню «И вновь продолжается бой»… Кто-то его слушает, кто-то ему верит, кто-то всё понимает… Концерт продолжается!


Tags: Грудинин, Зюганов, КПРФ, выборы-2018, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 17, 17:25 17
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments
Как интересно жить! Какие успешные люди! Как красиво умеют жить! Какие есть, оказывается, песни душевные!
Сколько всего нового узнаёшь в предвыборную кампанию
Жалко даже Грудина, испортили человеку карму. Жил бы себе и жил, а тут на тебе: вывернули все карманы. Теперь ходи и оправдывайся. Вот так со скуки вляпался. Говорят лучшее враг хорошего...
Глава Цильнинского района Ульяновской области Ханяфи Рамазанов 6 февраля, на собрании жителей села Новые Тимерсяны, призвав всех «прийти и голосовать», «сто процентов до единого», заявил, что «если он свою родину любит, он должен голосовать за Путина, другого не дано». Видеозапись с незаконной агитацией государственного чиновника появилась на следующий день в интернете. Видео было сделано одним из депутатов гордумы Новоульяновска от КПРФ Андреем Ивановым, который курирует Цильнинский район в региональном отделении КПРФ и поэтому он решил посетить это собрание. Но депутату тогда не удалось до конца зафиксировать выступление главы района, т.к. Рамазанов попросил полицию вывести его из зала, что и было сделано с применением силы. Позже, когда разгорелся скандал, т.к. пункт 7 статьи 48 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» четко запрещает проводить предвыборную агитацию лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности», глава района заявил, что выступал на встрече исключительно как частное лицо, а не как глава муниципальной власти, поскольку 5 февраля ушел в отпуск и высказывал с трибуны свою гражданскую и политическую позицию.
- Мне за родину жалко. Родина в опасности. Я смотреть на это не буду! Я взял отпуск, выступаю как гражданин. Имею свою позицию. И вообще до выборов я буду в отпуске! – объявил глава муниципалитета.

Бездарных несколько семей
Путём богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»

Аполлон Майков Написано в ХIХ веке.