matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Песни Павла Грудинина

Жырик Через-Ы

«Сын и дочь». Есть такая песня у Леонида Портного. Душераздирающая песня. Рекомендую послушать. Для души полезно. Сын и дочь, два этих слова всех других нужней…

Слушал, видимо, эту песню и Павел Грудинин. Слушал и плакал. Плакал и думал. Думал и придумал. Как от налогов уходить, как землю продавать… как это всё в личные миллиарды преобразовывать, прикрываясь клубникой и детским садиком… А ещё должностью главы района очень хотелось прикрыться… С должностью не получилось, там «Едро» другого проходимца двинула, и Павел Грудинин к Зюганову подался. Вначале, правда, к Жириновскому сходил, но тот ведь только свои песни слушает…

А тем временем песня «Сын и дочь» у Павла Грудинина в голове постоянно звучала, делишки делались… Домик в Испании появился, на сына оформленный. Сарайчик где-то за 55 миллионов. Через «дочь» большущие деньжищи отмывались, счета в Европе открывались… Просто Павел очень в Европе жить хотел и на лыжах кататься. Спокойную старость планировал. Дом ведь чтобы жить, верно? Зачем Сочи или Крым — Испанию подавай, ведь там много воров в законе осело… Сын и дочь, два этих слова всех других нужней… Сына зовут Антон Грудинин, «дочь» — ООО «ТТ Девелопмент» (дочерняя компания ЗАО «Совхоз им. Ленина»).


А потом налоговая пришла. И Павла затрясло… И Павел Грудинин другую песню напевать начал. Ненамеренно, как-то само получилось. «Владимирский централ» называется. Этапом из Твери — зла немерено… Слушал и плакал. Плакал и думал. Думал и придумал. Как на противоречиях внутри КПРФ сыграть… как в Президенты от КПРФ податься… как сберечь свои миллиарды, прикрываясь образом эдакого кандидата-политика-мученика, гонимого супостатами…

И Зюганов согласился, ведь он сам идти на выборы боялся. Других же партийцев пускать на выборы и, тем самым, усиливать, не хотел, а тут такой подарочек нарисовался. Беспартийный и в должности слово «Ленин» присутствует… Ляпота! Интересы совпали. По рукам ударили. Съезд прошёл ровно, правда губернатор Иркутской области Сергей Левченко аплодировал жиденько, но кого это волнует… Написали Павлу ответы на вопросы. Он теперь эти вопросы, заранее заготовленные, на встречах избирателям зачитывает и гладенько отвечает… Опять ляпота! И поёт Павел Грудинин теперь песню «И вновь продолжается бой»… Кто-то его слушает, кто-то ему верит, кто-то всё понимает… Концерт продолжается!


Tags: Грудинин, Зюганов, КПРФ, выборы-2018, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раскрыта тайна коз, гуляющих по отвесной стене

    Высота дамбы, по которой гуляют козы 49 метров, а градус ее наклона – почти 90 градусов. Знаменитая в стране плотина Diga del Cincigo была…

  • Где искать Лукоморье?

    Лукоморье — одно из первых географических названий, которые мы узнаем в жизни. На современных картах его не найти, зато оно есть на картах XVI…

  • По следам трагедии...

    Влада Рослякова похоронят через две недели — отдельно от убитых — на кладбище, в секторе для безродных.

promo matveychev_oleg april 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments