matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Про пробки и рейтинги

В авторитетном рейтинге загруженности дорог INRIX, который поставил Москву по длине пробок на второе место в мире, из 6 российских городов одного не существует, а два находятся в другом месте. В параллельной реальности INRIX есть город Аэродромный в Краснодарском крае. Но на карте вы его не найдете. Есть такой поселок в Челябинской области, но про пробки там вряд ли слыхали. Также очень загружены дороги в Канске Мурманской области, который на самом деле расположен в Красноярском крае. Город Юрга - тоже в десятке самых пробочных наравне с Лос-Анджелесом и Лондоном - благодаря магии INRIX перенесся из Кемеровской в Ростовскую область. Если мощный софт компании не сработал на стадии «определить местоположение», интересно, как именно он рассчитывает длину пробок. Спасибо авторитетным американским экспертам, что не написали про скопление медведей с балалайками на улицах Москвы, из-за которых пробки. А вот за СМИ, которые это все радостно перепечатали, стыдно.

Tags: СМИ, дороги, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дружат родители

    Мария Мухина Семейная система Иерархия – один из параметров семейной системы, призванный устанавливать порядок, определять…

  • Британская корона завершает захват власти над миром

    Часть 1 Александр Никишин Самые крупные агенты и корпорации, через которые королева Елизавета контролирует мир. Организация Объединенных…

  • За тихой рекою

    Игорь Соловьев. Пастор церкви За тихой рекою, берёзовой рощей Распустится первый весенний цветок И я загадаю желание попроще И перекрестившись…

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment