matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Fancy Bears: Макларен выполнял приказ правительства Канады ослабить Россию



Хакерская группа Fancy Bears опубликовала информацию о том, что в Канаде существовала государственная программа в области спорта под названием «Завладеть подиумом».

Отмечается, что программа, спонсируемая правительством Канады, была запущена в 2005 году после неудач канадской сборной на Олимпийских играх.

По утверждениям хакеров, у канадцев была цель выбить Россию из первой тройки под видом борьбы с допингом. Адвокат из Канады Ричард Макларен начал расследование нарушения россиянами антидопинговых правил по поручению правительства этой страны.

Ранее сообщалось, что хакеры Fancy Bears были включены в список главных проблем Олимпиады-2018.


Tags: Канада, Макларен, Россия, СМИ, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О свидомых полицаях

    История «титульного» украинского коллаборационизма Парад в день независимости Украины 24 августа оказался примечателен не столько…

  • Рим затопило

    В Риме дожди затопили улицы, метро и храмы. Мощная буря с градом прошлась по северу и центру города. По центральным улицам плывут огромные куски…

  • Стариков: Как из русских сделать нерусских

    Как сделать из людей одной нации представителей другой? Очень просто — переписать им историю, подменить важные даты и героев, сместить…

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments
очевидно, что пинда как и канадские педики всегда выступают под допингом, причем и молодежные "спортсмены" тоже
Они же совсем недавно публиковали доказательства, что Макларен действовал по заданию США, чтобы Штаты взяли под контроль МОК и ВАДА.
Как так?

Вот п...а, двойной агент...

Нужны свои списки людей, по аналогии с кремлевским докладом, куда включать подобных персонажей. Пусть, для начала, эти списки будут ни к чему не обязывающие...
Канада плотнее пытается влезть в большую политику. Тем более, южный старший брат пока не возражает, а наоборот, поощряет.