matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Fancy Bears: Макларен выполнял приказ правительства Канады ослабить Россию



Хакерская группа Fancy Bears опубликовала информацию о том, что в Канаде существовала государственная программа в области спорта под названием «Завладеть подиумом».

Отмечается, что программа, спонсируемая правительством Канады, была запущена в 2005 году после неудач канадской сборной на Олимпийских играх.

По утверждениям хакеров, у канадцев была цель выбить Россию из первой тройки под видом борьбы с допингом. Адвокат из Канады Ричард Макларен начал расследование нарушения россиянами антидопинговых правил по поручению правительства этой страны.

Ранее сообщалось, что хакеры Fancy Bears были включены в список главных проблем Олимпиады-2018.


Tags: Канада, Макларен, Россия, СМИ, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 12:21, yesterday 9
Buy for 110 tokens
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments
очевидно, что пинда как и канадские педики всегда выступают под допингом, причем и молодежные "спортсмены" тоже
Они же совсем недавно публиковали доказательства, что Макларен действовал по заданию США, чтобы Штаты взяли под контроль МОК и ВАДА.
Как так?

Вот п...а, двойной агент...

Нужны свои списки людей, по аналогии с кремлевским докладом, куда включать подобных персонажей. Пусть, для начала, эти списки будут ни к чему не обязывающие...
Канада плотнее пытается влезть в большую политику. Тем более, южный старший брат пока не возражает, а наоборот, поощряет.