matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Fancy Bears: Макларен выполнял приказ правительства Канады ослабить Россию



Хакерская группа Fancy Bears опубликовала информацию о том, что в Канаде существовала государственная программа в области спорта под названием «Завладеть подиумом».

Отмечается, что программа, спонсируемая правительством Канады, была запущена в 2005 году после неудач канадской сборной на Олимпийских играх.

По утверждениям хакеров, у канадцев была цель выбить Россию из первой тройки под видом борьбы с допингом. Адвокат из Канады Ричард Макларен начал расследование нарушения россиянами антидопинговых правил по поручению правительства этой страны.

Ранее сообщалось, что хакеры Fancy Bears были включены в список главных проблем Олимпиады-2018.


Tags: Канада, Макларен, Россия, СМИ, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мальчик, который всех убедил

    15-летний аутист из Британии за полгода добыл тысячи секретных документов ЦРУ и ФБР Алексей Куприянов В Британии сейчас идет суд над 18-летним…

  • Он любил, а она отказала

    В начале 1980-х всю Одессу покрыли надписи «Клара Будиловская — проститутка». Полина Еременко В любом постсоветском городе…

  • Каждой бабе по мужику: популизм в научной оболочке

    Олег Матвейчев о том, как трансформировались популистские обещания в России Предвыборные кампании и тем более общероссийские выборы — это…

promo matveychev_oleg апрель 17, 17:25 17
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments