matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Деятельность зарубежных "мозговых центров" против России


Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации доклада "Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы".

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов и журналист, писатель, блогер Армен Гаспарян обозначат цели и принципы работы зарубежных "фабрик мысли" в отношении России, представят актуальные примеры, демонстрирующие попытки влияния на российскую политику, а также случаи подобной деятельности западных "мозговых центров" на территории постсоветских государств.

Доклад подготовлен Международным институтом новейших государств (МИНГ), неправительственной международной организацией, учрежденной в 2008 году группой ученых, политологов и международных экспертов в области конфликтологии и международного права.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

press-center@tass.ru

Адрес:

Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

АККРЕДИТАЦИЯ >

Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment