matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Грудинин рассказал о происхождении виллы в Испании стоимостью почти в 1 млн долларов

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин признался, что дом в Испании стоимостью почти в миллион долларов принадлежит его детям. Ранее официальные заявления партии были о том, что он вообще не имеет к этой недвижимости никакого отношения.

«У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею», — приводит слова Грудинина телеканал РЕН ТВ.

Ранее коммунисты опровергали какое-либо отношение Грудинина и его семьи к дому за рубежом. Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать дальним родственникам. «Павел Николаевич полностью дал декларацию своих доходов, своего имущества. Он не владеет домом… Что касается дальних родственников, что касается троюродных братьев, сестер, это не имеет вообще никакого отношения», — цитировали его слова СМИ.


Речь идет о доме общей площадью более 200 квадратных метров в испанском городе Салоу. По данным СМИ, стоимость недвижимости оценивается почти в миллион долларов — 781614 евро.

Это не первое «темное» пятно в биографии Грудинина. Так, до сих пор не ясна ситуация с его зарубежными счетами в Швейцарии и Австрии. Об этом 2 февраля заявил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев. Грудинин уверяет, что предоставил все необходимые документы о том, что закрыл счета.


Tags: Грудинин, выборы-2018, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебная заснеженная Москва

    Аэросъемка с панорамами Москвы с высоты птичьего полета делалась при морозе от минус десяти до минус двадцати градусов. Смотрим: Видео: Александр…

  • Что за объекты иногда плавают у вас перед глазами?

    Обращали ли вы внимание на то, что иногда вы видите, как какие-то невесомые объекты парят в воздухе перед вашими глазами? Они могут походить на…

  • Кто такие турки на самом деле

    Территория современной Турции в средние века стала настоящим плавильным котлом для десятков кочевых народов. Кроме того, сюда же волею случая…

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →