matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Погиб поглумившийся над смертью русского пилота украинский публицист



Участник так называемой "АТО" в Донбассе Леонид Краснопольский скончался через сутки после оскорбления памяти пилота ВКС РФ Романа Филипова.

Участник боевых действий в Донбассе со стороны Киева Леонид Краснопольский погиб в аварии через сутки после того, как поглумился над смертью российского пилота Романа Филипова.


Краснопольский разместил в Facebook пост о сбитом в Сирии российском штурмовике. "Су-25 сбили. Побежали смотреть", - написал он. Украинец также назвал погибшего пилота уроженцем Симферополя и предателем родины. При этом Филипов родился в Воронеже.

В тот же день Краснопольский стал жертвой ДТП на дороге в Днепре. Его смерть подтвердили супруга и мэр города Борис Филатов.

Пользователи Facebook осудили Краснопольского за глумление над смертью пилота. "Редкий случай мгновенной кармы", - написали один из комментаторов.

Самолет ВКС России Су-25 сбили 3 февраля в Идлибе. Пилоту штурмовика майору Роману Филипову удалось катапультироваться. Он приземлился в районе, подконтрольном террористам, и вел с ними бой до своей смерти.


Tags: АТО, ВКС России, смерть, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg april 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments