matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Это огромная победа Путина

О том, как США попали в собственную ловушку, рассказал канадский эксперт


Новости политики и экономики сегодня – 3 февраля. Канадские эксперты сообщили об «огромной победе российского лидера Владимира Путина» и попадании США в собственную ловушку.

Канадский публицист и обозреватель Марк Стайн в эфире Fox News высказал мнение по внутренней политической ситуации, которая в настоящий момент наблюдается в Соединенных Штатах. Внутренние разногласия продолжают нарастать в стране - ФБР настаивает на «вмешательстве РФ» в американские выборы, что в результате ведет к полному параличу власти.


По словам эксперта, вопреки распространенному на Западе мнению, Москва не вмешивалась в
выборы в США – никаких доказательств представлено не было, однако ситуация, которая складывается сейчас, как никогда выгодна России.

«Я хочу сказать, что на деле «российское расследование» само по себе — огромная победа Владимира Путина», - заявил Стайн.

Канадский эксперт считает, что бездоказательные претензии в адрес Дональда Трампа и России привели к тому, что все настаивающие на них сильно оскандалились. В итоге государственные институты США оказались парализованными. И «российское расследование» ФБР этому способствовало в значительной мере.

Ничто не могло быть настолько выгодным России, как конфликт между американскими чиновниками и Белым домом, поскольку подрывает доверие простых граждан к руководству страны, отметил Стайн.

В конце он подвел итог о том, что внутреннее противостояние в США, дискредитирующее все стороны, на руку всем потенциальным противникам Вашингтона.

автор:Елена Быстрова

Tags: Канада, Путин, Россия, США, мнение, эксперт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments