matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Крах Проекта "Грудинин"



В том, что Грудинин представляет собой долгосрочный Проект, а не тактический ход против Путина, сомнений нет. Грудинина заботливо "выращивали" в течение десятилетий по особенной технологии и с иными целями, нежели разного рода Ходорковских, банально назначенных на должности олигархов. Грудинина, вместе с прикреплённым к нему совхозом Ленина, повели другим путём.

Советскому хозяйству, носящему имя Ленина в дико-капиталистической России, были созданы сверх блогоприятные экономические условия и при этом никто не потребовал избавиться от имени злейшего врага капитализма!.. Спустя много лет Грудинин идёт на выборы от компартии как альтернатива действующей власти. Социализм, к которому остаётся приверженной значительная часть населения РФ и к которому Грудинин был пристёгнут, а также искусственный экономический успех совхоза имени Ленина, делали эту альтернативу реальной. Да, несомненно, Проект!


И вдруг всё пошло прахом!

Грудинин едва-едва успел до окончания приёма документов заявить о своих зарубежных счетах, стыдливо конвертированных в рубли. Он был вынужден это сделать после того, как ему стало известно, что власти "в курсе" за те счета. Кстати, интереснейший вопрос, кто из спецслужб или из Кремля слил ему эту информацию? А как было бы славно, если бы забугорный ставленник оказался снятым с выборов ... ну скажем 23 февраля, в знак победы над 5-й колонной! Грудинин этого позора избежал, но обрёл виноватое выражение лица описавшегося пуделя до конца выборной компании,теперь уже бесперспективной для него. Что тоже неплохо.

Но кто виноват в провале?

Могли ли кукловоды позволить Грудинину иметь большие личные счета, да ещё и за границей! Конечно нет - это никак не соответствует конструируемому образу социально ориентированного, почти коммуниста, руководителя совхоза.

Он, конечно, не должен был быть бедным, но его потолок, в соответствии с проектом, - быть раз в 10-20 побогаче рядовых работников совхоза. Не более того.

Можно предположить, что Грудинин присвоил, в частности, деньги, предоставленные ему на собственную медийную раскрутку. В самом деле, многие ли знали о Грудинине до его появления 23 декабря 2017 года на XVII съезде КПРФ?

Грудинин сам виноват в своём провале - слишком плохо сыграл роль рачительного предпринимателя из народа. Разве может настоящий предприниматель вместо развития собственного хозяйства, гноить деньги в зарубежных офшорах (Лихтенштейн)? Не может.

Вина Грудинина перед зарубежными проектировщиками не в том, что он у них украл деньги. На это им наплевать - они себе ещё напечатают. Его вина в том, что он запорол тщательно разработанный Проект! А это прощено быть не может.

А вот это не может быть прощено гражданами РФ:





Сумма на "забытых" счетах Грудинина, подсчитанная на основании им же поданных данных:

200×12707981,80+14390329,50+16760,3=2 556 003 449,8 р

Т.е. поболее 2.5 миллиардов! Это всё, товарищ Грудинин? Вы уверены?

Эх Паша, Паша, ... ну куда ты торопился, не мог потерпеть? Дорвался бы до власти и тогда уж ... Ну а теперь - прощай.

ytokarev
Источник



Tags: Грудинин, КПРФ, выборы-2018, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments