matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Путин, помоги»: Работники «Совхоза» обвинили Грудинина в краже земли

Бывшие сотрудники жалуются, что Павел Грудинин забрал их земли и ничего не дал взамен. Они просят помощи у президента Путина.


Кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина обвинили в незаконном присваивании земель его же собственные сотрудники. Работники ЗАО «Совхоз имени Ленина» говорят, что люди, переписавшие свои земли на организацию в 1996 году в обмен на паевую долю в «Совхозе», до сих пор не получили ни акции, ни землю.

Было возбуждено уголовное дело, в ходе которого следствие доказало, что подписи о передаче земли «Совхозу» были подделаны, но из-за затягивания расследования дело было закрыто по истечению срока давности.

Как результат, мы видим, что бывшие работники «КСП им. Ленина», якобы участвующие в реорганизации предприятия в ЗАО «Совхоз им. Ленина» на правах совладельцев, не получили ничего.




Экономист Михаил Делягин присоединился к обездоленным крестьянам и надеется, что Павел Грудинин все-таки даст какие-то объяснения и вернет землю доверившимся ему людям.

Сейчас кандидат в президенты России от КПРФ владеет 42% акций «Совхоза имени Ленина». Число акционеров сократилось с 526 человек до 40, которые и владеют организацией.

«Уважаемый Владимир Владимирович, в связи с изложенными обстоятельствами, просим Вас, как Главу государства и Гаранта Конституции, дать поручение разобраться в сложившейся ситуации, принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств», - говорится в послании президенту.

Ниже можно ознакомиться с текстом обращения бывших работников «Совхоза» к Владимиру Путину.






Источник


Tags: 90-ые, Грудинин, КПРФ, кандидаты, обращение, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal