matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему немцы так любят русских женщин?

Осторожно, пост полон сексизма и стереотипов (!)

Одна моя знакомая месяц назад переехала в Германию. Недавно тиндер радостно оповестил ее, что за это время она получила 10.000 лайков. На 9 ее лайков из 10 случается "матч". Этим дело не ограничивается: парни массово подписываются на нее в инстаграме, привязанному к профилю тиндера и засыпают сообщениями в директе. Ну, на улицах тоже знакомятся, конечно (правда, не так активно - скромничают). Любовь немцев к русским женщинам безгранична.

"Знаешь, в России я была чем-то вроде среднего класса, а здесь постоянно ощущаю себя в центре внимания", - высказывания вроде этого я не раз слышал от русских девушек.

"Почему тебя так привлекают русские женщины?", - спросил я однажды своего друга-немца, сердце которого было пару лет разбито от несчастной любви к русской и который в итоге все-таки женился на другой русской. "Понимаешь, русские женщины больше похожи на женщин", - ответил он, отрезав.

Я с этим не согласен, но слышу постоянно: немки гораздо меньше, чем русские (турчанки/азиатки/восточные европейки и все остальные) тратят сил и денег на уход за собой: маникюр, педикюр, салоны красоты, спортзал, нижнее белье и новую одежду, ведь окружающим, по их мнению, достаточно их естественной красоты. Они заражены идеями феминизма, независимы, строят карьеру, мало интересуются вопросами создания семьи и вообще часто им просто не до отношений. Ну а русские женщины, по мнению немцев, стройны, чувственны, ухоженны, страстны и очень любят своих мужей.


Не считаю, что всех надо равнять под одну гребенку, но люди вокруг твердят это с завидной регулярностью. Статистика тоже упряма: поток невест из России в Германию не ослабевает с 90-х годов. Да, русские парни тоже иногда женятся на немках, но эти исключения лишь подчеркивают правило. Обычно на немках женятся уже состоявшиеся и интегрированные в немецкое общество русские. А девушек из России немцы зачастую готовы забирать "как есть": без копейки и знания немецкого.

Какой можно сделать вывод? Да никакого. Да, пожалуй, хороший маникюр - не основа семейного счастья. И все же любовь немцев к русским женщинам безгранична. И, похоже, если вы хотите найти свою вторую половинку в Германии, то сделать это будет проще, если вы - женщина. Один мой русский знакомый тоже месяц назад установил тиндер и получил за это время 100 лайков и пару "матчей". То есть, в 100 раз меньше.



Tags: Германия, женщины, любовь, мнение, немцы, семья, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments