matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Михаил Погребинский: Захват Киево-Печерской Лавры будет переходом «красной линии»



Захват Киево-Печерской Лавры, о возможности которого сегодня вновь заговорили после пикетирования монастыря украинскими неонацистами из группировки С14, будет переходом «красной линии».

Об этом «ПолитНавигатору» заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

«С14 пользуются любым поводом, чтобы показать, что они на переднем крае борьбы с «Русским миром». Я не верю в возможность серьезной попытки захвата радикалами Киево-Печерской Лавры. Это уже будет переходом «красной линии», и власть не допустит этого.


Такие акции могут стать поводом для обострения внутриукраинской ситуации, поскольку на стороне насельников Киево-Печерской Лавры и вообще Московского Патриархата стоят десятки тысяч людей, это – серьезная общественная сила, с которой не так просто справиться.

За подобными акциями стоят те, кто заинтересован в нагнетании страстей. СМИ уже сообщали, что С14 координируются СБУ. У меня нет никаких доказательств этого, но и СБУ никак не опровергала такие сообщения», — отметил Погребинский.

Tags: СБУ, Украина, монастырь, неонацисты, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments