matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Новый тренд в женской моде, который не оставит равнодушным ни одного мужчину

В мире моды грядет джинсовая революция, которую подготовил дизайнер скандального бренда Vetements Демна Гвасалия (Demna Gvasalia). Совместно с маркой Levi’s он придумал и выпустил неоднозначную модель джинсов.



Дело в том, что у этой модели молния находится на ягодицах. На официальной странице Vetements в Instagram демонстрируется, как ей пользоваться.



Новый образ получил тысячи восторженных комментариев: «Это будущее джинсов», «Очень сексуально», «Я уже хочу такие джинсы», «Это то, чего хотят все мужчина мира». Но нашлись и противники новинки: «Очень глупо, их должны носить люди без самоуважения», «Это шутка?», «Только один вопрос: «Зачем?»




Новая модель уже появилась в продаже, и, вероятно, самые смелые скоро будут демонстрировать джинсы Vetements на улицах города.



Источник


Tags: мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal