matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях

Илья Ухов

Грудинин Антон

Как следует из данных официальной биографии, одним из ближайших сотрудников и деловых партнёров кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является его сын Антон. При этом в социальных сетях имеются несколько аккаунтов, которые дают основания для идентификации пользователя в качестве родственника высокопоставленного выдвиженца компартии.

Так, в социальной сети "Фейсбук" по соответствующему адресу имеется страница Антона Грудинина; в профиле указан ряд занимаемых её владельцем должностей.



Фото: © facebook/Грудинин Антон

Место работы в ТЦ "Вегас" совпадает с точкой приложения бизнес-интересов Павла Грудинина. Как писал ранее Лайф, при непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом". Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.

При этом в аккаунте Антона Грудинина имеются и фотографии, на которых владелец страницы запечатлён с директором совхоза имени Ленина и кандидатом от КПРФ на президентских выборах 2018 года Павлом Грудининым.


Фото: © facebook/Грудинин Антон

Следует отметить, что сын кандидата от КПРФ также загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь".

Илья Ухов

Tags: Грудинин, КПРФ, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal