matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Начался массовый исход украинцев в Россию



Граждане Украины активно перебираются как на временное, так и на постоянное место жительства в Российскую Федерацию.

На эту тенденцию в своем блоге обращает внимание президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Он указывает, что за 9 месяцев 2017 года разрешение на временное проживание в России получили 211 тысяч граждан Украины, на постоянное место жительство — 135 тысяч граждан Украины. При этом 62 тысячи получили гражданство РФ.


За аналогичный период 2016 года разрешение на временное проживание получили 237 тысяч, на постоянное место жительство — 99 тысяч граждан Украины, получили российские паспорта — 75 тысяч украинцев.

«К слову, за 9 месяцев 2017 года доля украинцев, получивших гражданство России составила 33% от общего количества лиц, получивших гражданство России. Процесс запущен», — резюмирует Охрименко.


Tags: Россия, аналитика, мигранты, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 4 аргумента в пользу бессмертия газет

    Весть о закате печатной эпохи вызывает у многих людей обоснованное неприятие. Стремясь защитить привычный уклад, они приводят аргументы в пользу…

  • Загадки человеческого пульса

    Люди с древности мерили пульс и искали закономерности между пульсом и здоровьем. И находили. Сердечный ритм играет в нашей жизни ключевую роль. Даже…

  • Фотографии из прошлого - цвет не важен

    О том, что черно-белые снимки обладают особо магической силой, известно давно и признано едва ли не всеми. Они зачастую кажутся нам глубже и сильнее.…

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments