matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

С какой целью на политические подмостки выпущен Грудинин?

Оригинал ss69100


Доверенное лицо Путина как кандидата в президенты РФ в 2000 г. Павел Николаевич Грудинин. Это неоспоримый факт.

Вопрос в другом: почему значительная часть комментаторов и аналитиков считает, что Грудинин — это путинская креатура, что он должен стать премьер-министром, что вообще кандидат от КПРФ способен принести России пользу???

Давайте разбираться, опираясь при этом на факты, и, по возможности, не измышляя гипотез.


Та часть аналитиков, которая утверждает, что задача Грудинина — отобрать голоса у Путина, безусловно, права. Собственно, эта цель молниеносного выдвижения председателя ЗАО была очевидна с самого начала.

И тут же возникает естественный вопрос: а кому это на руку? Какие силы заинтересованы в том, чтобы нынешний Президент РФ набрал как можно меньше голосов?



Не знаю, как считаете вы, уважаемые читатели, но для многих ответ достаточно очевиден: заинтересованы как минимум те силы, что устраивали в предыдущих президентских выборах многочисленные болотные митинги и выступления. Уточнение «как минимум» — это дань уважения Пякину и знак согласия с его предположением.

Каким? Делегитимизация выборов Путина есть цель также и глобальных управителей. Мы же имели в виду чисто американских и европейских спонсоров Болотной. Т.е. ослабление Путина очевидно выгодно американцам, их страновой элите, но Валерий Викторович сюда добавил и более сильного игрока: глобальное управление.

Как бы то ни было, прав Пякин или нет, но то, что ослабление Путина выгодно страновым элитам Запада — это факт неоспоримый, доказанный всем ходом предыдущих президентских выборов. Мы же все помним, как иные представители Левого фронта, КПРФ, других партий ходили на инструктаж в американское посольство в Москве. Помним, ведь, не так ли?
Также мы не забыли, что ярые и яркие представители лидеров Болотной, вроде Удальцова, уже тогда признавались, что никакой альтернативной программы развития страны у них не было!

Вот Удальцов, высказался он от имени Немцова, Навального, Рыжкова и, конечно, своего собственного.

„В оргкомитете митинга собрались очень разные люди. И когда нас спрашивают, когда мы опубликуем свою общую экономическую программу, я говорю: мы бы с радостью, но общую программу экономическую мне, Немцову, Навальному, Рыжкову сделать очень трудно.”

Смотрите, как любопытно тогда могло получиться: Путина бы под давлением Болотной не переизбрали, а взамен власть на какое-то время перехватили бы обычные площадные говоруны, спонсируемые американцами. Вы только представьте себе, в какой России мы бы жили сегодня! Если, конечно, тогда страну бы не раскололи те, у кого программа по расколу была, в отличие от желавших порулить неизвестно куда и как Удальцова и К°.

Да и то сказать: какая главная стратегическая цель была у Удальцова, Навального, Рыжкова и иже с ними?

«Стратегия — это длительный период, большая цель. У нас большая цель — новая Россия, свободная, с честными выборами.»

Оказывается, выборы — это одна из главных стратегических задач. А говорить про «новую», да ещё «свободную» Россию — это на уровне лексики незабвенной Эллочки Щукиной. Помните её «Хо-хо! Толстый и красивый.»

Свободная — от чего? Для кого? Как? А ведь это всё совсем не праздные вопросы. Свободная Россия для иностранного капитала? Для народа? Для безпредела чиновников? Для мракобесия иудейских деятелей театральных, кинематографических и иных подмостков?

А ведь флаг ратовавших за освобождение Удальцова с подельниками — это ведь для кого-то также является выражением свободы!


Митинг оппозиции за свободу „политзаключенных”: Ходорковского, Удальцова и иже с ними

Ладно, скажет терпеливый читатель, тому уже почти шесть лет минуло, а мы же о дне сегодняшнем говорим, конкретно — о кандидате в президенты Грудинине.

Экскурс в не столь давнюю историю нам был необходим. Ибо сегодняшний Грудинин опирается… на те же силы, на те же ресурсы, что были задействованы в упомянутом историческом эпизоде, на того же Удальцова, наконец.

С одним, но существенным исключением: теперь грудининцы хвалятся тем, что у них есть программа преобразования страны!!!

О ней — чуть ниже, а пока отметим для себя следующий факт: под видео примазывающегося к концептуалам небезызвестного Разумея можно найти ссылку на эту самую программу.

Сама по себе попытка осмыслить феномен Грудинина похвальна, а вот некоторый изъян в логическом мышлении бросается в глаза. Впрочем, Разумей этот недостаток умело возмещает замаскированным под приличия хамством, да ещё подаваемым в форме концептуального начётничества.

Да, да, это тот самый Болдырев, который вначале участвовал в предательской для России Межрегиональной Депутатской Группе, МДГ, а затем занял должность личного консультанта Ельцина.

Это Болдырев, который с 1991 по 1992 гг. — член Высшего консультативного совета при председателе Верховного Совета РСФСР, а затем при Президенте Российской Федерации. Кто был этим президентом, надеемся, фамилию не надо напоминать?

Это тот самый Болдырев, буква чьей фамилии присутствует в названии одной российской партии. Партии, нанёсшей, пожалуй, наибольший материальный вред стране. Партии, которая под очередной Новый год, когда депутаты уже начали его праздновать, протолкнула в Думе губительнейший для страны закон о приватизации сотен и сотен наших российский месторождений природных ресурсов.

Название этой партии — «Яблоко», где буква «Б» — от фамилии одного из трёх её основателей. Есть ещё и «Л» от Лукина и «Я» от Явлинского. Короче, «БЛЯ», которое, почему-то, назвали «Яблоком».

Это тот самый Болдырев, через полгода после назначения которого Ельциным в качестве заместителя Председателя Счётной палаты был достигнут пик приватизации народной собственности.

Кстати, Юрий Юрьевич обладает удивительным свойством: вырывать свою собственную, с нашей точки зрения — гадкую, персону из реального исторического контекста. И тем хуже для исторических фактов, когда к микрофону подходит Болдырев!

Закон же тот грабительский многим известен под названием СРП — Соглашение о разделе продукции. Лучше всех о его кабальных для России условиях рассказал Караулов в своём замечательном сериале о Путине.



Что же вещал в конце 2011 года бывший член либероидной МДГ, бывший личный консультант ЕБНа, бывший назначенец того же Ельцина в руководство Счётной палаты?

Ругает ельцинскую приватизацию член Верховного Совета СССР, председатель подкомитета по экономическому законодательству в 1991 году! Тот, кто закладывал законодательные основы под будущую приватизацию, в т.ч. проводившуюся и Семьёй, которой верно служил Болдырев.

Это Главный Государственный инспектор РСФСР, начальник Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации осуждает действия ельцинской власти (1992-1993 гг.)?!!

И вот этот обласканный ЕБНом субъект, ничтоже сумняшеся, осуждает ельцинизм!

Понимаете, ельцинский клеврет, служивший ему верой и правдой в течение 10 лет, находившийся в самой сердцевине процессов приватизации российской народной собственности, один из создателей вражеского «Яблока» осуждает чиновников ельцинского периода!

И как осуждает!! Патетично!!! Ай да Болдырев, вот уж точно — их сукин сын…



Лидеры Болотной — «это все те, когда они были в сердцевине власти, — выборы проводились не менее цинично, не менее оскорбительно для граждан.

А как эту молодёжь не отдать нашим циникам? Тем, кто сдавал природные ресурсы оптом, кто уничтожал наш оборонный комплекс, кто если и лично не организовывал, то поощрял, и потакал, и обосновывал… махинации на всех предшествующих выборах, включая выборы, так называемые выборы Ельцина в 96-ом году. Вот…

Кто прямо участвовал и организовывал, в конечном счёте, в этой грабительской, не менее оскорбительной, на самом деле, приватизации…»


Ну каков, а? Личный (и официальный) консультант Ельцина, назначенец последнего в орган, легитимирующий приватизацию, точнее, приХватизацию — он, по его же словам, вообще ни при чём: такой белый и пушистый, «как СнЫгурЫчка«…


Один раз ему уже удалось поучаствовать в уничтожении нашего государства.

Короче, программа будущего переустройства России возможным президентом Грудининым вывешена на сайте Болдырева. Это некогда уважаемый ресурс Кирилла Мямлина «ИВК» — Институт Высокого Коммунитаризма. Но уже давно на сайте публикации подписаны лишь одним именем: Болдырев.

Читаем заголовок программы:



Смотрите, выше — согласованная позиция движения, где не так давно активным участником был Удальцов (который, кстати, и организовал недавно интернет-праймериз, с целью выдвижения единого кандидата от левых сил); движения, члены которого были активными участниками болотных митингов; движения, некоторые члены которого исправно отмечались в посольстве США в период предыдущих президентских выборов.

Заметьте, мы не озвучиваем гипотез, не опираемся на чьи-то домыслы, а всего лишь приводим в более-менее стройную систему всем известные факты. Ранее известные, либо для некоторых ставшие сегодня таковыми.

Более того, на съезде означенного на картинке (даже неясно: брать ли в кавычки следующее слово или нет?) патриотического движения сначала кандидатом в президенты был выдвинут не Грудинин, а Болдырев! Однако, тут мы вынуждены спуститься до предположения, хозяева данной патриотической тусовки правильно подсчитали, что шансы Грудинина несравненно выше, чем яблочника Болдырева. Впрочем, это и без предположений очевидно.

Итак, Грудинин — успешный бизнесмен районного уровня, сумевший значительно обогатиться.

Акционерами ЗАО в 1995 году были 526 акционеров (работников совхоза), в 2017 году осталось 40 акционеров ЗАО (большинство акций у менеджеров и у самого Грудинина)

Грудинин — не слишком до сегодняшнего дня успешный политик, который перепробовал уже не одну общественную организацию. Был в «Единой России», затем просил Жириновского принять членов своего ЗАО в ЛДПР, теперь, вот, выступает от КПРФ.

То, что Грудинин заботится о своих работниках, так это отлично! Вот только столь некрепкий в своих политических убеждениях человек со всей очевидностью неспособен консолидировать Россию. И это не гипотеза и не домысел, это — правда жизни.

Успехов в правом деле всегда добивались люди с крепким нравственным стержнем внутри, успехи же политических флюгеров всегда недолговечны.

Даже факт статуса Грудинина в качестве доверенного лица Путина спустя 17 лет никоим образом не может служить гарантией того, что первый смог бы или даже стал бы продолжать все те благоприятные для России действия, которые в последние годы предпринял Владимир Владимирович.

И цель выдвижения Грудинина, главная цель, очевидна любому здравомыслящему человеку: то, что врагам России не удалось сделать в предыдущем выборном цикле с помощью технологий оранжевых революций, в цикле нынешнем проводится в жизнь в весьма респектабельной манере.

Разбужены резервы «спящих», призванные если не убрать Путина с поста, то как минимум резко понизить легитимность его будущего избрания. Внешне действительно всё обставленно чинно и благородно: красивая (однако нереалистичная) программа Болдырева, КПРФ и К°, постоянное мелькание слова «патриот» и очень вкусная морковка для народа: средняя зарплата по ЗАО Грудинина в 70 тысяч рублей.

Внешне всё красиво, благопристойно и невероятно демократично-привлекательно. Но это — оболочка, лишённая, как и во времена болотной оппозиции, реального содержания.

Главная цель кураторов Зюганова, Болдырева, Удальцова и иже с ними остаётся неизменной: чтобы России не было.

И если вы пойдёте голосовать за Грудинина, то знайте: оправдания типа «я не знал» собрать Россию не помогут.

С.Ю. Сальников


Tags: Грудинин, выборы-2018, кандидаты
Subscribe
promo matveychev_oleg april 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →