matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Мэр Нью-Йорка призвал горожан не выходить на улицу из-за холода в -8

Власти Нью-Йорка призвали граждан не выходить на улицу при температуре -8 градусов


Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на своей странице в Twitter опубликовал предупреждение для горожан, призвав их не выходить на улицу из-за установившихся холодов. Согласно данным национальной метеорологической службы в США, температура в Нью-Йорке 28 декабря составляет -8 градусов.

«Мы настоятельно рекомендуем всем горожанам на этой неделе выходить на улицу как можно реже из-за установившихся холодов. По возможности узнайте, как чувствуют себя ваши соседи и заведите домашних питомцев внутрь дома», — написал он.


Накануне отделение национальной метеорологической службы в Нью-Йорке также выпустило предупреждение об установлении в городе холодной погоды на протяжении новогодних праздников. В сообщении отмечается, что средняя температура в ближайшие семь дней составит 19 градусов по Фаренгейту (-7,2 по Цельсию). «Арктический холод установится на новогодних выходных», — говорится в предупреждении. Служба также опубликовала список рекомендаций для жителей города. В них, в частности, также рекомендуется сократить пребывание на улице и одеваться в несколько слоев одежды.




В службе подчеркнули, что нормальная средняя температура для этого периода года в Нью-Йорке составляет 29 градусов по Фаренгейту (-1 градус по Цельсию).

В Нью-Йорке, находящемся на побережье, низкие температуры переносятся хуже, чем в областях с более сухим климатом. Так, сервис Accuweather указывает, что температура -6, которая, по данным сервиса, должна установиться в Нью-Йорке днем 28 декабря, из-за высокой влажности и ветра ощущается как -17.

Автор: Георгий Тадтаев
Источник


Tags: Нью-Йорк, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments