matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Предсказание экстрасенса Александра Шепса

Новый президент США превратит страну в государство-изгой


Экстрасенс и медиум Александр Шепс получает информацию посредством общения с духами. Высшие силы открыли ему, что ждет США в будущем.

Как полагает Шепс, после очередных выборов США к власти придет президент, имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это будет мужчина средних лет, который не станет скрывать свои пристрастия, чтобы продемонстрировать всему миру пресловутую американскую толерантность.


Новый лидер государства будет появляться со своим спутником даже на официальных мероприятиях. Это шокирует весь мир, в основном арабские страны, где исповедуются классические семейные ценности. Экстрасенс увидел, что Саудовская Аравия первой разорвет дипломатические отношения с США, её примеру последуют другие страны, в результате государство станет изгоем на международной арене.

Также Александр Шепс поведал о том, что Хиллари Клинтон, как бы ни хотела стать президентом США, никогда не осуществит свою мечту, так как из-за проблем со здоровьем не сможет участвовать в предвыборной кампании. После поражения в 2016 году госпожа Клинтон страдает нервным расстройством и сидит на антидепрессантах, говорит медиум. По его словам, Трамп будет участвовать в новых выборах, но потерпит фиаско.

Геннадий Морганюк

Tags: США, будущее, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments