matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Чем кончилось у Яшина?

Вся история с 24 декабря заранее подготовленная провокация
Цель - устроить винтилово и сесть в тюрьму на Новый год - Яшину.
Если бы дело только в митинге - то ул Сахарова - гораздо более раскрученный бренд и Венедиктов предлагал это им . Так же как вся общественная палата

Так же предлагал и Гудков и даже подал заявку, позже Яшин объяснил Гудкову , что дело не в этом и что никакие компромиссы не требуются

Зачем так упорно Яшин хочет получить лавры героя?
Затем , что Навального все считают агентом кремля и уже перестали сажать, хотя он чего только не творит , и место главного оппозиционера страны вакантно .

В то же время Навальный выдвигается в этот день и устройство инфоповода в этот день это гигантская свинья Навальному.
Кто думает , что тем самым действительно Яшин показывает свою большую оппозиционность ( уж он то в отличие от Навального не агент кремля, типа), тот ошибается. Точно такой же агент и Яшин, а натравливают его на Навального тоже не потому что Навальный не агент , а именно потому что оба они агенты .

Именно так с ними и борются всегда , натравливают друг на друга, создавая ситуации , чтоб они друг другу мешали, гадили. С бесами борются сами бесы же .

Дело не в том, что есть разные башни , башен у кремля в этом смысле нет , а в том , что натравливание оппозиции друг на друга и создаёт баланс управления.

На Украине, например , Янукович не справился с этим , потому что дал всей оппозиции, и левой , и правой , и либеральной объединиться против себя .

Он допустил ,например , опасное слияние национализма и либерализма, а у нас это редко в каком политике умещается , Слава Богу.

А по поводу 24 декабря все окончилось пшиком
Пришли 500 человек, ни праздника, ни митинга, ни провокации с виниловом не получилось у Яшина...

Tags: Яшин, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment