matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Аркаим - древний металлургический центр



Максименко Георгий Захарович, переводчик “Велесовой книги”, член Академии ДНК-генеалогии - “Аркаим - древний металлургический центр. Возможная трактовка данных археологических раскопок на территории Аркаима”.

Проект “Достояние планеты” провел первую в России научную конференцию по вопросам происхождения и распространения протоарийской культуры.

12 учёных из разных городов России и других стран зачитали свои доклады по теме возникновения и распространения индо-европейской (арийской) цивилизации.


Конференция "Дорогами ариев" - круглый стол по обсуждению новейших сведений в области происхождения и распространения культуры белых народов, пришедших в Индию и Иран в 4-3 тысячелетиях до новой эры. Впервые в России известные учёные и исследователи из разных областей знания - истории, археологии, антропологии, культурологии, биологии и ДНК-генеалогии - поделились своими данными о следах расселения протоариев на территории Евразии.

Основная задача - обобщить современные научные и альтернативные исследования древней истории народов, населявших несколько тысяч лет назад Сибирь, Среднюю Азию, Урал, Центральную Россию и Европу. А также провести обзор недавно найденных артефактов и построек этих цивилизаций. Попытаться понять, каким образом происходила миграция арийской этно-культурной общности в Тибет, Китай, Афганистан, Индию, Иран и другие страны.



Tags: Аркаим, ДНК-генеалогия, арии, видео, древние цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments