matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Политолог назвал задержание помощника Гройсмана очередным инфоповодом



Задержание помощника премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислава Ежова Службой безопасности Украины (СБУ) по подозрению в сотрудничестве с «российскими спецслужбами» является просто очередным инфоповодом, чтобы оставаться в первых строчках международной повестки. Такое мнение высказал директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

По словам политолога, на Украине ничего качественно не изменилось за 2017 год. «Но зато обязательно раз в месяц-два у них то Саакашвили прыгает, то войну опять начнут (имею в виду обострение на Донбассе), то шпиона русского поймают», — цитирует Мартынова RT.


Директор института заявил, что складывается ощущение, будто они приобрели учебник Олега Матвейчева «Уши машут ослом. Сумма политтехнологий» и просто выписывают по нему «информационные поводы, чтобы оставаться в первых строчках международной повестки».

Подобные заявления могут быть спланированы заранее и могут преследовать цель «утилизации» людей, ненужных правительству, под предлогом «русского шпионажа», не исключил эксперт.

Напомним, ранее в СБУ заявили, что задержали чиновника секретариата украинского правительства по подозрению в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Задержанным оказался помощник премьер-министра страны Станислав Ежов.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил сотрудников СБУ за профессионализм и бдительность, на своей странице в Facebook.

«Совместно со Службой безопасности Украины обнаружили в секретариате КМУ чиновника, который долгое время работал в интересах враждебного государства. Сегодня он задержан», — цитирует главу кабмина «Ридус».

Жена замруководителя протокола премьер-министра Украины Юлия Мирошникова назвала бредом и сюрреализмом обвинения своего мужа в шпионаже в пользу РФ.

Tags: Россия, СБУ, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments