matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Рогоносец, заставивший жену ходить по улице голой, превратил скандал в бизнес

Выходец из Доминиканской Республики 26-летний Джейсон Мело продавал майки и кепки с цитатами из собственного видео, которое стало вирусным. Тогда в порыве гнева он обвинил свою жену в измене и заставил её пройтись голой по улице.



Джейсон заподозрил свою жену, чьё имя не называется, в рассылке интимных фото сразу нескольким пользователям Сети. В качестве наказания он заставил "изменницу" пройтись в обнаженном виде по Нью-Йорку, пишет Daily Mail.

Видео было выложено на LiveLeak.com. На нём Джейсон грубо срывает полотенце с жены и кричит ей унизительные вещи. Девушка при этом старается спрятаться между машинами.







Именно с этими цитатами Джейсон создал серию товаров — чашки, футболки и бейсболки. Между тем его жена призналась, что Джейсон уже давно угрожал ей.









Tags: бизнес, видео, секс, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments