matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Китай объяснил президенту США, кто победил ИГ в Сирии



МИД Китая оценил «огромный вклад» России в разгром сирийских террористических группировок, передаёт PИА Новости, ссылаясь на заявление представителя ведомства.

По словам представителя китайского МИД Лу Кана, в Пекине позитивно оценили российский вклад в операцию.

«За два года был достигнут значительный прогресс в антитеррористической операции в Сирии. Россия сделала огромный вклад для этого. Китайская сторона позитивно оценивает сделанный Россией вклад. Мы исходим из того, что международное сообщество должно и дальше продолжать сотрудничество и координацию, решительно бороться с любыми формами проявления терроризма и при лидирующей роли ООН продвигать процесс политического урегулирования сирийского кризиса», — сказал он.


На брифинге представитель китайского внешнеполитического ведомства также отметил, что официальный Пекин готов работать с Москвой для политического урегулирования конфликта в Сирии.

«Китайская сторона готова совместно с российской стороной и другими задействованными сторонами сообща работать для того, чтобы продвигать процесс политического урегулирования сирийского кризиса», — заявил Лу Кан.

Эти слова прозвучали вскоре после того, как президент США Дональд Трамп приписал победу над террористами своей стране.

Tags: ИГИЛ, Китай, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments