matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Губерниев: а если Ким Чен Ын пустит ракету, то вообще никто никуда не поедет


Телеведущий Дмитрий Губерниев в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от предстоящего решения заседания исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), отметив, что надеется, что российская команда поедет на Олимпиаду в Пхенчхан.

«Естественно, я тревожусь. При этом не готов сказать, какое именно решение я жду. Логично будет обсуждать вердикт по факту. Надеюсь, что российская команда поедет на Олимпийские игры.

Что случится, если нас все же отстранят? А если Ким Чен Ын ракету пустит, то вообще никто никуда не поедет. Так что это все вопросы в пользу бедных», — сказал Губерниев.
Tags: Губерниев, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десять гифок о том, как все устроено

    Как говорил великий физик Ричард Фейнман, если вы не можете объяснить что-то гифкой, то вы не понимаете, о чем говорите. Как спускают на воду…

  • Массовые беспорядки во Франции

    Хулиганы разгромили десятки магазинов в Париже и других городах Франции. Победу сборной на ЧМ продолжили отмечать слезоточивым газом и водометами.…

  • Собирание земель вокруг Москвы — миф

    Кто на самом деле создал Россию В издательстве «Новое литературное обозрение» вышла одна из самых ожидаемых научно-популярных книг…

Buy for 110 tokens
Чемпионат мира по футболу подошел к концу, и сейчас как раз самое время подводить итоги. Этот турнир показал нам, что предсказуемость - это не про футбол, хотя финал прошел без сюрпризов. Организация, весьма неожиданно для всего мирового сообщества, оказалась на высшем уровне. Мир познакомился с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments