matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Губерниев: а если Ким Чен Ын пустит ракету, то вообще никто никуда не поедет


Телеведущий Дмитрий Губерниев в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от предстоящего решения заседания исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), отметив, что надеется, что российская команда поедет на Олимпиаду в Пхенчхан.

«Естественно, я тревожусь. При этом не готов сказать, какое именно решение я жду. Логично будет обсуждать вердикт по факту. Надеюсь, что российская команда поедет на Олимпийские игры.

Что случится, если нас все же отстранят? А если Ким Чен Ын ракету пустит, то вообще никто никуда не поедет. Так что это все вопросы в пользу бедных», — сказал Губерниев.
Tags: Губерниев, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments