matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Тимошенко в шоке

На заработки в «страну-агрессор» сбежало больше украинцев, чем во все другие вместе взятые


За три постмайданных года Украину покинули восемь миллионов человек. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила лидер ВО «Батькивщина», депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, на заработки в Россию, которую украинская власть называет «агрессором», перебрались больше украинцев, чем во все другие страны мира вместе взятые.

«На сегодняшний день Украину покинули и живут в других странах более восьми миллионов украинцев. Восемь миллионов украинцев, вследствие таких бюджетов, такой «стабильной ситуации», «роста экономики» и «жизни по-новому», выехали. Вопрос — выехал кто?


Так вот, исследования показывают, что из Украины выехали люди, возрастом около 32-х лет. Самое главное, что это образованные, интеллектуальные люди, которые уже идут на интеллектуальную, достойную, высококвалифицированную работу за границами Украины.

Например, в России — 4,4 миллиона человек, 1,2 миллиона — в Канаду, 1,2 миллиона — в Польшу. Почти миллион — в США, полмиллиона в Бразилию. Италия — 250 тысяч, Германия 230 тысяч. Вот ответ на вопрос, как мы живем в нашей стране», — заявила Тимошенко


Tags: Запад, Россия, Украина, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments