matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украинка: То, что происходит в нашей стране – не катастрофа, это апокалипс



Глава Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса Шеслер в своем блоге рассказала о самой главной проблеме страны.

Демографическая катастрофа в Украине становится все серьезнее, в этом уверена местная правозащитница Лариса Шеслер. При этом, как утверждает женщина, эта проблема общепризнанна как в Киеве, так и за его пределами, однако политики не спешат решать ее. Масштаб недооценен. По словам Шеслер, то, что происходит сейчас на Украине уже не назвать катастрофой, это апокалипсис.

Власти продолжают публиковать данные, несоответствующие действительности, сейчас по данным официальной статистики, работающих украинцев осталось чуть более 7 миллионов, в 1990 году эта цифра равнялась 26-28 миллионам, чуть позже 24 миллионам.


Естественно это связано с оттоком рабочей силы на Запад, после отмены визового режима с Евросоюзом. Судя по результатам опросов, украинцы даже не собираются в старости возвращаться на родину, предпочитая искать жилье в Израиле, Польше или России. Потому что это государство не способно обеспечить достойную старость.

Вот и получается, что Украина остается без украинцев, и кажется Киев такая ситуация полностью устраивает.

Материал подготовила Оксана Волгина

Tags: Украина, демография, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments