matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Идёт целенаправленное уничтожение олимпийского движения

Глава комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв высказал мнение, что решения дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом в отношении российских спортсменов подрывают принципы олимпийского движения.



«Можно сказать совершенно точно: без России смысла в проведении зимних Олимпийских игр в принципе нет. Идёт целенаправленное уничтожение олимпийского движения, убийство Олимпийских игр и самой объединительной идеи спорта. Духа состязательности, подходов и правил уже не будет, видимо, никогда. Такого абсурда, когда наши чистые лыжники одновременно выигрывают этапы Кубка мира и при этом имеют пожизненную дисквалификацию на Олимпиаде, история просто ещё не знала», — приводит слова Дегтярёва ТАСС.

Ранее сообщалось, что сборная России лишилась первого места в медальном зачёте Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Tags: МОК, Россия, доппинг, спорт
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments