matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

И все любят Россию.....

Сергей Веселовский

А вы представляете себе сколько денег Вашингтон вбухивает в антиРоссию, чтобы остановить Путина? Вы фейсбук вдумчиво полистайте с ручкой и тетрадкой, посчитайте в столбик количество постов-комментариев моих(ваших) друзей и друзей этих друзей, так или иначе долбящих по нашему Президенту.

Бьют его с разных сторон, обвиняя за прямо противоположное. Бьют либералы-западники, монархисты-белогвардейцы, ультралевые, язычники-антихристиане... И заметьте, все эти люди на все сто уверены, что искренне любят Россию и на майдан выйдут для её-же блага.

На Украине четыре года понадобилось, чтобы люди, скакавшие на майдане, начали смутно догадываться как их развели, заставив без гипноза собственноручно разрушить собственную страну и превратиться в убийц-людоедов.

Так вот. Украина для США всего лишь лимитроф между Востоком и Западом, лаборатория, испытательный полигон. На украинцах, как на лабораторных мышах и крысах ставили опыты для получения "мёртвой воды" - смертельного оружия для взрыва России изнутри.

У НАС "ЖИВАЯ ВОДА" ЕСТЬ?

Tags: Восток, Запад, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments