matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Янукович и Клюев взрастили украинский нацизм с подачи Манафорта – киевский политолог



Сегодня Украина, которую захлестнул разгул правого радикализма, пожинает плоды политики, проводимой технологами президента Януковича.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политолог Анатолий Октисюк.

Эксперт подчеркнул, что для него не имеет особого значения, как относятся поляки к Бандере или вопросам исторической памяти, а «в условиях глобализации этот вопрос примерно на 20-м месте».


«Думаю, со временем все эти вопросы отойдут, но проблема в том, что поляки проходят похожую трансформацию, которая проходила у нас в Украине со «Свободой». Очень большая заслуга здесь Януковича и Партии регионов, которые определенной мерой взрастили всю эту националистическую идеологию», — сказал политолог.

«Так это ему Манафорт насоветовал», — подключился к разговору присутствовавший на пресс-конференции политолог Кирилл Молчанов.

«В том числе, — согласился Октисюк. — Мы пожинаем плоды того, что делали Янукович и Клюев, которые хотели на национализме выиграть вторые выборы».

Напомним, что американский политтехнолог Пол Манафорт был советником президента Януковича.



Источник


Tags: США, Украина, Янукович, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments