matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Потребление мяса на Украине ниже физиологических норм



В результате экономического кризиса после Евромайдана потребление мяса на Украине стало ниже физиологических норм, около 10 миллионов украинских граждан за годы после госпереворота выехали за границу.

Такие данные на пресс-конференции в Москве озвучил экс-премьер Николай Азаров.

«Если бы на Украине было бы все хорошо и прекрасно, то можно было бы ловить рыбу, писать мемуары и забыть об Украине. К большому сожалению, на Украине происходит беспрецедентная трагедия. Не имеющая аналогов в мировой истории.


Только за последние 4 года из Украины уехали почти 10 миллионов человек. В украинских семьях мужья уехали заколачивать какие-то копейки, редко, когда в человеческих условиях. И благодаря этим копейкам содержат семьи.

Потребление мяса у нас ниже физиологических норм, когда такое могло быть?

Я когда называю цифры, они очень слабо воспринимаются народом. Но я все же назову. В советское время Украина вырабатывала 300 миллиардов киловатт-часов в год. Много это или мало? На душу населения мы больше вырабатывали, чем Германия. А сейчас – 110 миллиардов. Это означает, что мы лишили свою промышленность перспектив и развития. Потому что промышленность самая высокотехнологичная требует громадного количества электроэнергии», — сказал Азаров.

Tags: Азаров, Украина, кризис, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments