matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Отпразднуем!

ПРОЕКТ «НОВОКУЗНЕЦК-400» ВЗЯЛ ГРАН-ПРИ НА КРУПНОМ ФЕСТИВАЛЕ В МОСКВЕ

В Москве завершился фестиваль нового дизайна «Среда». Проект «Новокузнецк-400» взял гран-при.

Фирменный стиль Новокузнецка также отметили серебряной наградой в номинации «Новая айдентика» , а в номинации «Дизайн и оформление праздников и общественных мероприятий» — золотой. Фестиваль нового дизайна «Среда» — это первый и единственный в России фестиваль рекламы и дизайна, на который принимаются только те работы, которые меняют нашу визуальную среду в лучшую сторону.




В жюри фестиваля вошли специалисты в области дизайна, рекламы и digital высочайшего уровня, с богатым опытом судейства известных международных рекламных фестивалей, неоднократные обладатели фестивальных наград самого высокого достоинства.

Проект Новокузнецк 400 — это дизайн-система оформления города с открытыми материалами и сайт www.nvkz.me, который наполняется горожанами. На сайте действуют несколько голосований на звание героев и звёзд города, главных событий истории и символов города. Торжественный запуск проекта 27 мая на Театральной площади стал одним из самых ярких шоу, полностью основанном на внутренней городской героике.

Команда проекта:
Владимир Черепанов — креативный директор
Евгений Старостенко — арт-директор
Станислав Блавацкий — дизайнер
Стас Журавлев — фотограф
Максим Тимохин — технический директор
Павел Лавров — главный редактор


Tags: Новокузнецк, видео, проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment