matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина в шоке: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане

Итальянский телеканал показал документальный фильм Джана Микалессина с признаниями снайперов, которые убивали людей на «евромайдане» в Киеве в 2014 году.

Документальная лента носит название: «Украина, скрытые истины».

Примечательная трансляция не прошла мимо пользователей соцсетей. «В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве.

Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца. Никакого Януковича.

Все это делалось под руководством тех самых „демократических оппозиционеров“, под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине», — пишет депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский со ссылкой на известного итальянского журналиста Джана Микалессина, снявшего фильм о майдане.

«Снайперы признаются: в демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», — пишет итальянский военкор в соцсети.






Источник


Tags: Евросоюз, Италия, США, Украина, видео, кино, майдан, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинная головоломка о жёнах датчан

    В Дании долгое время сохранялись старые обычаи. Так, рогатый скот и домашнюю птицу там продавали нечётным числом голов, яйца – двумя десятками,…

  • Про деталь автомобиля [баян!]

    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав денюшек и добросовестно «отучившись» на курсах по вождению, приобрела себе…

  • Деревья спят по ночам?

    Ученые , используя инфракрасный лазерный сканер, раскрыли особенности суточного цикла деревьев и выяснили, что они, как и люди, спят по ночам. Почти…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments