matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Англия и мигрантский вопрос

Дэвид Кэмерон, выступая на заводе Mini, заявил, что англия должна ограничить приток в страну работников-мигрантов из Восточной Европы. По его данным, на британских предприятиях граждане Польши, Литвы и Латвии занимают иногда до половины рабочих мест.

Точных данных о том, сколько в Британии рабочих мигрантов из Восточной Европы, чиновники предоставить не могут. Их система учета приезжих постоянно давала сбой. Кроме того, многие восточноевропейцы трудятся в Британии неофициально. Практически все уборщицы и маникюрши, работающие на дому, - это девушки из Литвы и Польши. По некоторым подсчетам, только в период с апреля по июнь этого года в стране было 683 тысячи рабочих мигранта из Восточной Европы.

это приезжие из таких стран, как Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словения и Словакия. Однако у властей есть серьезные опасения, что армия мигрантов основательно пополнится в январе за счет румын и болгар, для которых Британия (в соответствии с правилами Евросоюза) должна снять ограничения на работу.

Кэмерон заявил, что ситуация, когда до половины рабочих мест на английском заводе занимают поляки и латыши, неправильная. Британия должна сказать нет иммигрантам. .... Проблема в том, что англичане не хотят работать. А даже если и хотят, то не выдерживают конкуренции с приезжими.

... власти пытаются договориться с большими компаниями о том, чтобы те набирали персонал из числа выпускников британских школ, предварительно устраивая для них курсы еще во время обучения. На такую программу уже подписались 60 известных фирм, включая производителя Mini - компанию BMW, Microsoft и банк Barclays.

Эксперты говорят, что проблема с английским персоналом гораздо больше, чем представляется, и она существует уже не первый год. Система школьного образования в Британии не может конкурировать с другими европейскими странами. И среднестатистический английский выпускник государственной школы читает и пишет гораздо хуже своего европейского товарища, так что британские компании просто отдают предпочтение лучшим. источник

Этот материал прекрасен чуть боле чем полностью!

И Британский премьер, отнимающий электорат у нацистов и деградация образования и просарнные полимеры в системе учета... И успехи постосоветской, Восточной Еропы на поприще разделения труда...

О да, это именно то о чем мечтали проибалты с поляками, когда, будучи передовыми старнами, витринами социализьма, под умелым руководством агентов ЦРУ, сломя голову поенслись на Запад!

Домработницы, кухарки и, конечно же, проститутки! Обслуга ленивых и необразованных англичан.

PS я тут высказывался в ключе того что мол много Англии в новостях... Но это не тот случай! Такие новости действительно стоит тиражировать!

отсюда

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments