matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бьорндален заявил, что хочет увидеть не только царапины на пробирках

в качестве доказательств применения допинга



Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален поделился своим видением ситуации с допуском российской сборной на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение по поводу участия российских спортсменов на ОИ-2018 5 декабря 2017 года.

«Я надеюсь, что решение будет принято задолго до начала Олимпиады, чтобы на соревнованиях было спокойнее. Я надеюсь, что ситуация прояснится, и те, чьи допинг-тесты были положительными, будут наказаны, а невиновные спортсмены смогут выступить», — цитирует Бьорндалена ABC Nyheter.

Биатлонист также отметил, что хочет видеть доказательства применения допинга отстранённых российских спортсменов.

«Я надеюсь, что мы увидим доказательства того, за что были наказаны российские спортсмены. И я надеюсь, что этой причиной будут не царапины на пробирках. В таком случае мне станет страшно сдавать допинг-тесты», — добавил Бьорндален.

Ранее норвежец заявил, что спортсмена могут наказать за допинг, даже если его проба чиста.


Tags: Норвегия, доппинг, мнение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments