matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ни дня без рекорда

Безработица в еврозоне достигла нового рекордного уровня

В сентябре число безработных в странах еврозоны выросло по сравнению с прошлым годом более чем на миллион, сообщает Евростат. Таким образом, безработица в зоне евро достигла нового рекорда.

Безработица в 17 государствах еврозоны достигла нового рекордного уровня: в сентябре число безработных увеличилось по сравнению с августом на 60 тысяч, а по сравнению с сентябрем 2012 года – более чем на один миллион человек, сообщило в четверг, 31 октября, Европейское статистическое ведомство Евростат. В результате общий уровень безработицы в еврозоне повысился с 12 до 12,2 процента.

Наиболее тяжелая ситуация сохраняется в Греции и Испании, где безработица составляет соответственно 27,6 и 26,6 процента. Особенно трудно приходится молодежи в возрасте до 25 лет: если в среднем по еврозоне безработица среди этой категории людей составляет 24,1 процента, то в Греции и Испании – почти 57 процентов.

Наиболее благоприятная ситуация на рынке труда наблюдается по-прежнему в Австрии, где уровень безработицы составляет 4,9 процента. На втором месте находится Германия (5,2 процента), а на третьем – Люксембург (5,9 процента). источник , отсюда
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment